shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[Slayers R] slayers又有新动画XD(2008.02.28)

哇,太棒了!!!!!终于盼到了的说!
- E( D& |# D2 z4 Q" y激动啊!
5 {2 f) ]0 I. l' y& q:催眠:
观望ing(崩坏风潮地不要|||)……眼泪=看到动画后再流……
% J5 ?2 Y* m) a8 L$ k  uLinaSAMA啊……陛下啊……5想你们……
只盼着能有Xelloss……555555555555!!!!!!!!!
希望到时候不会让大家失望啊,毕竟现在得冷饭质量不能满足大家得要求了:生日快乐1:
真的是终于等到这一天啦~~泪奔~~:哭哭:
0 a  f' [$ {% A. P继续耐心等待~~
这消息出了好几次了,我的希望也破灭了好几次了……这次在好多地方都看到了这样的消息,我终于又再度燃起了希望!终于等到了~期待林原女王再度出击~顶啊!
图里的杰路好水好水……似乎越长越可爱了~~~~~~~~~~~~~来,让姐姐抱抱(好沉)
/ x) G' {8 v) Z$ l# @& g2 y7 x& N哈哈哈哈~~~~~杰路你一定要给我好好地和杰利暧昧!!!!!!!吼,野望
真的無論如何都想看啊啊啊!2 @- J! l! m) n: Z  |0 ]  ]# J. s' r
在這裡剛得知這個消息時激動了半天,只覺得太不可思議太驚喜了。# O. G5 e, E. G# h; I
久違的Slayers。T_T% t! X/ [/ t1 s1 _5 x, ~& m
那時候一定可以重拾當初的熱情吧。0 f. G. k) i$ m/ a
無限期盼中。
莫非今年是Slayers豐收的一年啊~~
( _9 E. P  ]" q) @2 Z# M/ q& `1 p' t' H4 I
有新TV又可以期待即將中文化的小說!
! Y3 q5 z$ J0 [9 k5 k真的很興奮哪!
( R* j; s( f. A5 Z- Q8 P9 ]8 D: w: T; w9 T: f' ?
又,還是想說當初來到這個站就像是挖到寶喔~
7 w/ N, @; V- M& y現在也還很喜歡啊~
$ ~* \6 g, }* l& j順道向各位同好問安啦:吃太饱:
:Good Job: 我就是因为这个消息才又捡起来秀逗的~~~小学看的作品~~好怀念阿~~总觉得现在的新番比十几年前的差多了,希望slayers4能给个惊喜~