shadow of slayershome  

[感想] 无双大蛇……很好很强大。联机基本就是无敌的存在

同学的记录比我早几天…… 所以人物等级高点武器也好点
5 e" A: v  H2 F, J" {) z4 f2 G7 E$ y; Q! m* z. i$ y! I
他开游戏……我读他的档 最难 下刷武器………………  2个赵云在那C3+C4,吕布的废话没完就西天了  远吕智毕竟老家伙,给点面子多杀会( ?  J1 F, y& |: U
- p  e, _/ |8 p# j" h$ O

. I; f+ n2 X' u4 S# c* X3 h9 t* K取得吕布流程很神奇……  帮同学刷了4势力的外传终章,他有了吕布。然后我开我的终章……只杀一次也有吕布了
9 \( t  E( |9 v8 y/ `吕布还是个小强,现在张飞比关2好用……  织田信长招事满好看就是没用……星彩都比他顺手,有速的赵云C4很难打断了
简单的游戏。太简单了。连激难都没难度啊。KOEI还真是骗钱啊
前几天拿10级没武器的真田 激难杀赤壁…………成功CLEAR
9 _+ p* O% m5 R0 g
+ A* S1 y( \0 i$ o$ D1 u: M总大将差点挂掉……
在女生寝室连个游戏手柄都借不到联机可能无限接近于零的怨念……:乌鸦飞过:
无双系列都是做的越来越容易
7 F  h* u$ A+ R5 K) l6 mKOEI社的方向错误了
, h6 M! `2 \" s) E不过……
% [7 c0 o8 x. o2 T我要等三国无双5 PC版……
联机的话难度就会比单人低一些,单人的最高难度......
大蛇。。。哪一代?
" y: n' d- u+ j- a- x" w
5 X/ m; X* g# B5 ^9 o2 V  ?2 w= =- K+ A" [, a; @
五代已经容易到逆天了。。。四代比较爱……
( m  \$ p- @7 M4 g7 B# l巨蟹座马超……使用打蛋机戳人(吐槽)我没看到$ K' W3 s6 E# x$ ]

( Z1 @. ^6 M! P$ T大蛇。。。马超废了……
4 K# e* w8 L5 s& B7 O没有马超。。。让我怎么逆天啊!!!
3 B- Q0 k& K# ?8 w- ~. X(只擅长用马超用吕布都可以出错招挂了的人吐血……)
怎么联机啊?我根本不会,和朋友怎么连也连不上
都很好打呀!跟真三国无双一类,玩多没劲,还是有解密成分的打斗游戏好玩!4 X- Z; g7 N4 X) D+ }% Q
鬼泣4爽呀!
鬼泣4是神作啊...無雙系列..娛樂就好了...要難度點的話...大蛇Z可以打5星補丁..每一関都是5星..