shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: swj

【转贴】声优配H的情境…= =(笑翻)

老实说,我好喜欢小石的声音啊,个人更加希望他能配攻,我就好这一类,鬼畜攻~~~妖艳+腹黑的美型攻乃我的最爱!!!:水汪汪:
这个排名是不是比较旧了?:指:
還滿好笑的& K+ X7 [3 n  ]6 T4 h/ i
看到子安武人的內容特別有趣- A- }0 e. `( ~  c2 h
他的聲音真的是很穩重~不太適合H
4 g$ l* p7 {9 \但話又說回來~各種不同的內容都能配才厲害阿~
:失魂: 吃饭,配H在吃吃饭吃零食吃叉叉吃么么……这人太正常了吧!一定是普通男人的思维!:昏:
高手啊5 l' E3 j' P8 T9 o7 q% t
居然这样也可以% d6 m* E/ t. k* E  h& {
我还以为H在日本像在大陆一样(傻天真了)
出名的声优就是靠BL抓马啊!
1 v+ x" m0 z* \0 s% z+ T包子的话……《喜欢就是喜欢》里真是好受的说
, M# W) e# w% h3 c: }7 R光光攻也无所谓但是最喜欢的还是光光做受啊,粉红色肖邦什么的- -1 O' J1 d$ ^9 V0 {' q1 R* \
光光的绝配CP是老猫啊各种VEDIO里杀必死——喜欢子安桑~8 S/ q5 B. Y4 G$ c. b2 c3 q2 w
不过这么一看SLAYERS里面大多男声优都是受呢= =