shadow of slayershome  

楼主: douma

家中遭窃,损失惨重

摸摸。。。现在的贼真是本事太大了。。2 s/ t7 k4 q" y1 j6 ?
小D就当作是花钱消灾吧。。。以后都不会再发生这样的事情了
4 R4 g  ?" [) \不过底楼真的是不怎么安全。。
7 V& }, R& Y* f- ]  G话说,你家狗。。。也真是的。。
可怜的孩子……摸摸~下次再窗口装上电线……让他一进来就触电……
这已经是第二次了……我怀疑他就是第一次失败的那个贼。  |0 _( B8 r0 S& h8 P+ Y; H2 r
第一次也是从厨房进来,被我家狗发现了,情急之下拿了厨房的菜刀就走了OTZ……
这年头贼的胆量还真是越来越大了,竟然还留下一根烟。。LZ要注意防范了,当然不是不睡觉防范,以后存折什么的找个好地方藏起来吧。。& v" S# T0 O' L, D/ B9 a) x1 l$ @- X  C
PS:诅咒那个贼人,顺便诅咒天下贼人,出门被车撞,走路自己拌自己,睡觉做梦被自己吓死。。想起前女友手机被偷后的失落,那贼人被砍千刀万刀都不解恨啊!理解LZ现在的心情。。8 }2 w. B; k% e6 Y

0 j' S; ]* U* |[ 本帖最后由 yagami 于 2008-2-17 19:38 编辑 ]
现在的贼越来越猖狂了啊:乌鸦飞过: "天下无贼"只一种幻想.有时路上几块砖都有人捡.他们真缺几块砖吗?不劳而啊,真可耻." @* R7 w6 g8 H4 V$ r. u3 w7 _' s
同情LZ,鄙视那贼人.: M# ]8 h4 \. Y3 n
应叫莉娜扫灭天下贼人:狂暴:
扎小人吧!恨死贼了!
" C7 L+ K$ }2 z
, x3 W8 |) J% _* C1 e9 n以后贵重物品该锁的锁   不能所得藏藏好
居然之前还是来过的?天啊。。。
! b4 W6 L1 e4 O* N5 n* T: V8 v现在的贼也那么有恒心的么?
# \$ x* G+ b2 N1 `& n真是黑暗啊
哎,现在的贼也太狠了,我住校那老有人偷东西,现金不多就什么都偷,鞋子,衣服,受机.....1 x* i- x% O0 Z: s( E( q
最气人的是我老婆的手机在上车的时候被偷了,害得我后来都不好和她联系了,气死我了.真想捉到那个小偷千刀万剐.:狂暴:
不是的吧 这么严重~~~可恶DI贼 让他下地狱去吧~~以后记的门要上锁(像外国人一样装3把!:指: )窗户也要关关好啊!
狠狠的诅咒那个贼~~~~* {. V3 y, Y7 v) P' `! B5 E% T) l

7 n) T8 [* O2 H: ^" B啊~~又让我想到前阵子我的手机被抢的经历了~~~>.<#