shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

看看200金币是如何变成1358金币的

果然要技术啊,虽说是系统的技术.也想试试的,结果被抓两次.还被别人抢劫,惨啊555555555:鼻青脸肿:
原帖由 xiaobin 于 2008-2-17 17:19 发表

L羊本来不是很支持打劫事业的嘛

打劫也要有点技术含量,专门劫公款我可不答应

PS:你那乱七八糟的头是怎么回事,被谁踹了
原帖由 小叽子 于 2008-2-19 20:44 发表
果然要技术啊,虽说是系统的技术.也想试试的,结果被抓两次.还被别人抢劫,惨啊555555555:鼻青脸肿:

不好意思……把乃的钱打没了……-v-(叽:--+)
没关系的,呵呵,原来是这样啊.其实是第一次打劫,只有5金的成功了.
我很坚强的,从头来过try next(开玩笑的)
以后还是少打劫,得不偿失啊!
我要从新奋起赚钱,呵呵
PS:一直认为麦姐(请允许我这样叫哦)很温柔,人又好,技术和知识也都超棒,崇拜啊:水汪汪: :水汪汪: :水汪汪:

原帖由 小叽子 于 2008-2-19 22:01 发表
没关系的,呵呵,原来是这样啊.其实是第一次打劫,只有5金的成功了.
我很坚强的,从头来过try next(开玩笑的)
以后还是少打劫,得不偿失啊!
我要从新奋起赚钱,呵呵
PS:一直认为麦姐(请允许我这样叫哦)很温柔,人又 ...

汗……

麦麦,乃的粉丝团可以成立了,这位是团长大人:bingo:
呵呵,我吗?您真风趣哦.还是组长好了,级别太低也不大会管理,不适合当高层人物:倒地:
呵呵
原帖由 mymy 于 2008-2-19 21:09 发表

打劫也要有点技术含量,专门劫公款我可不答应

PS:你那乱七八糟的头是怎么回事,被谁踹了

我怎么看不到自己的头囧
汗……看了这贴以后心潮澎湃……试了一下,直接被抓……
汗  我第一次打劫就被抓,决定金盆洗手,今日见此帖不禁又手痒 ,重出江湖,于是乎再次光荣入狱。
我打劫了三次,结果三次都失败了……
今天打劫小宾,结果小宾把钱全存进银行了~
这家伙……
肯定是因为知道有人会劫她,所以她事先就把钱存了~