shadow of slayershome  

看看200金币是如何变成1358金币的

偶昨天领到200金币的工资,想想好久没打劫了,手痒,于是进了打劫插件,打劫了头衔基金

出去1金币拜见老大的费用,199金币偶豁出去了,本来抱着肯定不成功的心态,居然成功了!!!

偶再接再厉,再次打劫377金币(还是全部的财产啊),心想这次肯定不成功,上天再次眷顾我!!!

此时偶的金币是716枚现金,第三次打劫的时候,犹豫了一下,因为再不在乎,这个金额也太多了-v-

不过看着排行榜上偶打劫金额的排名是第三,于是不再犹豫,就在偶以为这次失败了的时候,哇,你很幸运的字眼跳入我的眼球=v=

一天只能打劫三次,不过还能打劫偶也不打了,貌似打劫了头衔基金很多次,哪位大大上去把短信清除一下吧==|||||||||||||

后来为了看那个纪念性的时刻,偶去打劫了宙翔5金币,然后被抓了囧

附图,这个值得纪念的一刻

=口=RP这么好,要出门买彩票啊!
话说xiaobinJ每次都把钱钱存起来……

进去了|||||||||||||||:乌鸦飞过:

偶想救你出来,结果失败了||||||||||||||
看到眼红...打劫一次就被抓...呜呼~~
:鼻青脸肿:
你这是教唆犯罪呀
要是没人报案额就不出手抓你了
PS:已经看中一款新的打劫插件,可以控制成功率,还可以自己组建黑帮团伙,但只有6.0的论坛才能装
昨天就看到了..
我只能说..哥哥你好强
原帖由 xiaobin 于 2008-2-16 15:16 发表
偶想救你出来,结果失败了||||||||||||||

:jolin: 谢谢……偶們一起关吧……
匪王…………很好很强大……

不过本人RP不行……抢一次失败一次,放弃了
原帖由 mymy 于 2008-2-16 18:55 发表
你这是教唆犯罪呀
要是没人报案额就不出手抓你了
PS:已经看中一款新的打劫插件,可以控制成功率,还可以自己组建黑帮团伙,但只有6.0的论坛才能装

L羊本来不是很支持打劫事业的嘛
今天打劫成功两次,然后又被关了……:乌鸦飞过:

不过赚了一点,没亏……爬走