shadow of slayershome  

楼主: swj

大家还记得偶吗?

re:

陈陈要到暑假才能从重庆回来,鬼也是暑假期间来武汉  i) [5 ^4 V$ n2 F2 W
我们约到那个时候聚会好了( J4 Z" W" j  ~' e$ n5 Q
上海的几只见面会羡慕死人了
, s  v7 Q# g) [! N$ q3 f* t5 p
9 J- H6 K+ Y. `5 ^: p. T
[B]以下是引用鬼鬼在2005-3-28 21:34:34的发言:[/B]$ |3 G6 b. @% _- \
正好逮到一只~~~问一个很严肃的问题:上海到武汉有火车直达么?我怎么查火车时刻表查不到直达火车来着?

" c' |- |' |2 ?. a, V咳~咳~你可以划着小筏子来,虽然逆流而上会有少许困难

re:

9 |. M* I! J0 e5 n2 k5 n1 O# q) s5 k
咦?暑假?暑假明月目前还没有正式安排。。。应该可以吧!
1 t6 i  M) i+ o, Q% w1 h8 R$ S' p6 \, g2 E& t/ r
支持的说!嘿嘿,8过武汉说到底也没有啥好玩滴。。。就那个湖是明月最喜欢的地方了。。。上次还掉进去的说,幸亏明月水性不错。。。Hoho~~~~~
/ `% [, m9 u9 _3 m! q2 N4 b
9 ]& b$ ^# Z4 N% ]% D植物园夏天还有荷花看。。。偶最喜欢拉!嘿嘿。' i* q; i8 r& t2 @9 H* Y
0 G5 X# n1 X- `, d* i2 }- l. n- i
明月遐想ing

re:

你应该看看我们上次聚会的记录……嗯……嗯……从肯德基到麦当劳……一整天都在吃和聊天中渡过,粉符合slayers精神

re:

这次要好好计划一下子

re:

4 o+ E: p+ k) D( ]咦?麦当劳&肯德鸡?汗,狂吃哦原来,巨寒ing。: U: G4 Y3 d4 e
: O3 s' u% `6 G8 E- A( z0 W1 r
下次去吃龙料理好啦。。嘿嘿。更符合slayers的效果哦。。。(众:再做梦就把你踢出去!)
0 W/ Z. e* z3 i3 S! h& \9 X
& k$ t9 Y) I* U$ Y+ tswj你有什么好计划?说出来明月听听?!
* p4 e- K) I5 C  n; j) c; W4 S% [/ d( {; j5 f$ y

+ q* C7 v( J* C0 M) q" o5 n

re:

雪樱好久不见,有事情想请教你得说,你住在澳大利亚的那里,清说具体地址,在澳大利亚啥日用品比较贵,和国内比起来?(比如说,我这里牙膏是国内的两倍价格)9 K% Y- H# O  d

5 s+ [' [$ T) Cswj,想要来个武汉聚会,实际上,上海的聚会差不多也KFC之类的。都很符合SLAYERS的精神啊。* l" y7 Y3 I/ W# W

$ [, g: ?3 ]5 j1 {  Y武汉这边也聚会了,我说在国外的某只和某某只,我们也来个聚会吧,地点就在马来西亚的热浪岛,那里听说很漂亮,只是,那个飞机票贵了点。某只在日本遇到这样那样的自然灾害都憋着不回国的人来说好像要求是高了点││││但是可以考虑一下下妈~~~~~~~~~~~

re:

记得魔王的那次KFC聚会,也只有魔王、雯雯……还有谁来着聚会了~~~
" o( c  o# S- o' \5 kPS:如果忘了SWJ,就等于忘了自己是个XL了~~~~~

re:

武汉若干只看过来~~~~; _% f  E9 J  r8 u+ j. I/ _
某鬼这次99%是会来武汉了~~~而且应该是在7月中旬左右(八月的话估计月月要来上海不能不在~)具体日期到时候再说~~等我考虑好使用啥米交通工具的说~~~
! x" W1 t1 I1 Y7 N8 a某鬼这次一定要把武汉的狼儿们的真面目打探到手~~~(第一手Date),所以mymy、swj、陈陈,这三只一定要出现~~然后就是我妹妹的老婆蒂娜,不许逃~~~我一定要捏到你~~~在然后让我想想~~在武汉的似乎还有龙冰雪~有机会我也要看~~~
( g) U2 d) J& T4 W还有谁~~?(应该差不多了~~~~), c, A# e1 U* l; I+ I2 x3 A, b
武汉各位亲~~~记得做好准备啊~~~~哦呵呵呵呵呵~~~~

re:

巨寒,某鬼不对啊,明月在上面吵吵半天了居然目中无人?!汗。
1 @7 Q$ ^. F1 T, K! B" f6 i# _/ t7 w& E# ^& ^) S, {
0 `( D! X6 U0 d. o; y1 m8 ~
, ?; X$ E0 G. d1 n4 _% O找偶学姐mymy告状去!某鬼欺负人啦!!!明月眼泪汪汪的飘走~~~~~·0 X6 M* a' A$ y6 e7 M1 [

re:

啊啊啊~~~~不好意思啊~~明月mm~~某鬼的眼睛类似于复眼结构,有一定的本能选择性~~~~没看到是正常的是正常的~~~~
( {! U7 f. A" B) ?- d9 |只要到时候你给我捏捏,偶一定会很高兴见到你的~~~~
+ a! X. E3 X& y* o3 E' L6 j7 F^O^