shadow of slayershome  

楼主: swj

大家还记得偶吗?

re:

突然看到某一个貌似很眼熟的名字~~~跑过来仔细一看果然是某位“迷失儿童”~~~
0 E! t& q5 F1 C" z6 c# t2 s6 |欢迎回来的说~~~~~
& p+ K  N, `  d. |^________________^

re:

MM们,来,让JJ抱抱^^4 g1 U1 G, g$ b) V# B+ j$ M
偶发现哩,这里多了N多新人啊啊啊。。。

re:

新人人?~~~~~哪里哪里?~~~~~~~~~~

re:

擦汗ing。。。该不会说我吧?!
: e  r; S$ R: h. E: r& M明月。。。的确是新人。。。呵呵。

re:

看看偶的贴数,再看看各位的贴数,偶狂晕。。。

re:

[B]以下是引用明月心在2005-3-27 23:30:35的发言:[/B]
0 w8 M: x- H( S9 Z: L嘿嘿,不记得了。你是哪位啊?

. ~# T! Z( ?& K* @  G$ w1 {不记得?恐怕是不认识吧……5 X" c5 n# d; L. n$ @" a* M

re:

明月,不认识不要紧
) m* ?" y; e; P" ?, ?9 Q% a反正楼主和你我是同城的4 `3 m! j) ^" Y+ O1 \+ g$ o; z( k
总有见面的机会

re:

咦?swj也是武汉的?握手握手,哈哈。

re:

[B]以下是引用mymy在2005-3-28 21:07:29的发言:[/B]
9 @. `  T0 A; s4 e6 p7 o9 s明月,不认识不要紧5 R* d. f6 T. V
反正楼主和你我是同城的
# F% N4 M: H' K! m8 _9 U总有见面的机会
' p+ S* F; i# l/ z
正好逮到一只~~~问一个很严肃的问题:上海到武汉有火车直达么?我怎么查火车时刻表查不到直达火车来着?

re:

你是不是想来武汉啊?我帮你打听一下啊,我们营业厅隔壁就是卖火车票的  z1 Z5 K7 x$ S, c; v2 K
7 W  j: \7 v' l6 F+ k' V8 _
武汉的某群,找个时间出来聚聚吧,挺想你们的