shadow of slayershome  

大家还记得偶吗?

估计大部份人都把偶忘了,果然一直上不来这里,是因为网址搞错了的关系。。。[em15]

re:

嘿嘿,不记得了。你是哪位啊?

re:

楼上这位说的可真白,偶哭。。。

re:

不会,不会!偶记着你呢,记着你的文呢……
( j4 B5 r, g8 C$ I, U- B' w: O6 C+ q& F' Q) ^5 u0 N
一直上不来这里,是因为网址搞错了的关系???
0 r9 G% o9 A7 U7 l+ P! ?) `; Z8 I- }) T2 d$ [+ i
无语(84乌鱼)ing6 W4 w' n* |$ j) H

' N9 j( f, c) d

re:

嘿嘿,莫非阁下就是传说中的路痴……?9 }$ L$ v0 s8 e6 i
去看看,坑还没填吧?

re:

楼主非常眼熟……是不是上次卖我烤白薯黑心称吭我3两的那位││││││││

re:

虫,你记性真好,不过我不只坑了你三两,准确来说是三十两。因为那个烤白暑我是用比原价高出三倍的价钱卖给你的^^

re:

啊!第一号失踪人口上来了,SWJ啊~~~~我不会忘了你的,放心吧,我比较有良心,不过话说回来,第二号失踪人口小白啥时可以回归?不会是连她也搞错地址吧││││

re:

怎么能忘记偶棉伟大滴xl 启蒙jj呢。。。。. j5 d6 k! L5 N# K/ I" i
偶还记得那吊着偶棉众XL滴FOR的说~~~~~* C7 Q; p- R$ S. E* @$ z) U1 F( I- \
$ l2 m$ s/ T+ d
楼上滴,好久8见………^v^

re:

啊啊~~~~~~swjJJ终于出现了……激动中……