shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: uba000

[讨论] 有人看过《猫的报恩》么

挺好看的這部。
8 u% H5 A1 b8 O( l吉卜力的片子我一向都會有先入為主的好感在。
8 v) E5 L. S6 |$ ?' z7 }主題曲很好聽,我也很喜歡,比起梁的翻唱,我更愛原曲。
2 _- ?, i( f" r2 p
% M; N2 `/ `: K% R+ _0 B6 M* \PS.阿优簽名裡的圖很美呀。
吉卜力的作品为什么归到老宫笔下?(小声:其实不大喜欢老宫的很多作品)+ G7 m8 G# ?+ e- j7 U
吉卜力的东西犹如安徒生童话; a( n5 u$ g9 f& Q
老宫更接近格林吧
# Q8 t( Y9 C" g% y- t7 a4 B我是喜欢安徒生的~~~平淡中的深刻远胜过苍白的华丽
$ y' F$ u( b, y# ~% j) H昨天看了侧耳倾听……男爵真的是负载着爱情的分离之苦啊……
8 X3 C2 B8 v+ r6 c主题曲太美了我也不喜欢翻唱版
原帖由 夕落零 于 2008-2-10 22:27 发表 # n& v$ n3 ?/ w
吉卜力的片子我真的没看几部,大概我真的不够大众吧【摊手】! S/ h8 k+ j9 V; d
对宫崎老爷子没什么特殊感觉……
( n: j5 ^1 k2 l" l1 u" r不过喜欢天空之城。非常喜欢那种感觉。稍微Steampunk的……又很童话的……:赞美主:
- D. P" r5 |; [7 U% M而且那时候还能在CV表里看到 ...

& T5 _  N1 C/ ]0 M3 p+ u8 k% Z9 Qme也素~~><) z: t9 R- }5 {4 ^, v1 Z) ]
话说天空之城是田中真弓阿姨主役……
側耳傾聽台版翻譯是心之谷,當初我家有買VHS,原本我沒有什麼興趣的~~~6 M' `7 o; |' R: k% C/ V
不過看完以後覺得很好看~~~~
) W0 S+ S) y, v& Y
$ Q  h! h/ r' d% C這兩部都不是宮崎竣主導的,而是吉卜力工作是負責的~~~1 f6 J, S1 j  k, c' R1 ?
貓的報恩我就沒有這麼喜歡,但是可以看到跑跑跳跳的貓男爵,其實也很不錯~~~~:水草舞:
虽然没看过,不过在看完楼主的介绍后,% u9 y. h$ e! H# f2 n
# ?5 b" N* R+ _9 O% Q! h
啊!大火烧起来了,我要看啊!!!!!
# F0 h# W) g& o# V  _3 K% j
9 e: ?* c  I0 v:崩溃: :崩溃: :崩溃: