shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 2008年第一届暗杀者游戏案情谈论贴(警民胜)

首先,大家都是好孩子。。。。通过了第一个考验啦^^。。。厚厚厚,兽王人家很喜欢,所以一起带走了~~

接下去,就听她的选吧,咔咔咔~
我本来还真相信兽王是警察的……
现在该说什么呢……我是冤枉的啊~~~~

真的警察就跳出来说句话吧……555
真警察就是我啊~
你跳个啥……
你不觉得这里就我和你们俩杀手说话特别能暴露你们么~?
刚帮主人拎完购物带回家~~~~~~~~~~
哦哦哦哦哦!!!!水婆婆竟然真的是凶手!!!好歹也是我主人的上司的一部分……真是堕落了!
于是难道这次的警察真是兽王?
555我们都错了
这一次我决定要相信兽王大人了~~
还剩一个杀手,我们要保护好自己啊~~
于是……现在的情况是杀手只剩下一个了。要努力睁大眼睛观察了啊!!!
想投小花来着--不过想想还是相信老妹吧该死的字数限制囧囧囧囧
:鼻青脸肿: 为什么要投我???难道就因为我比较少话么?
这几天帮主人去拎购物带也不是我自愿的啊!!!
第二天投票统计

17、库拉伍希拉 0票

19、阿梅利亚(杰路)3票

33、易鲁基亚 0票

42、路南 1票

——————————————————————

杰路 3票被处决
身份:暗杀者

雇佣兵、村民胜,游戏结束

雇佣兵:洁拉丝、易鲁基亚