shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 2008年第一届暗杀者游戏案情谈论贴(警民胜)

那个...貌似是三个...霸王被你忽略了...?
总之,至少有一杀手是他们其中的吧?嗯..而且应该是个做的了主的人(魔)
可惜不能怀疑L样(喂!
……L样说她最多是帮凶……这么说是谁那么大魅力让L样也当帮凶了?==+
原帖由 菲莉亚 于 2008-2-10 22:06 发表
那个...貌似是三个...霸王被你忽略了...?
总之,至少有一杀手是他们其中的吧?嗯..而且应该是个做的了主的人(魔)

如果算表面魔族的,那2个魔族是霸王和杰洛士(菲莉亚),如果算灵魂魔族的,那就是霸王和莉娜(洁拉丝)
我是这么算的~倒没有忽略掉霸王。:乌鸦飞过:
放下我写了一半的聚会贴……话说大家都要去买哦~(广告~)

我说神族就是不安好心~一天到晚想要消灭我们的不就是你们神族么?!看看这次参加游戏的,莫名其妙神族就出现了,明明昨天为止就没有你们的~为什么神族会这么兴致勃勃地来参加“杀人”游戏?你们不是以拯救世界为目的的么?果然都是虚伪的~说实话吧,你们的目的不就是来杀了我们老魔王么?邪恶的神族!
我忘记了...杰洛士灵魂没有参加...OTZ...
其实魔族比例这么小...呵呵...其他不起眼的人也很有可能
再不说话就要淹死啦……

为什么一开始就怀疑魔族那边的人呢……虽然他们确实很可疑……因为红包引起的纠纷么这是民工过年难的新闻呐……==
但是人类和龙族这边又很混乱,也不像谁跟老魔王有私仇的样子,虽然水龙王婆婆貌似幸灾乐祸……
儿从L样貌似偏心的态度来看,这个人跟L样关系似乎很不错啊……

说了半天我还是不知道是谁啊……:乌鸦飞过:
神族真是不可靠也不可信!两面三刀、出尔反尔、栽赃嫁祸、谋财害命……什么坏事都往我们魔族头上推,实际上做坏事的都是神族!连出卖朋友的事情都做得出,还有什么做不出的?
我们魔族为什么要杀了自己的魔王?我们花了最大的经历和最长的时间目的就是让它复活,有谁会傻乎乎的再把自己的劳动成果抹煞?难道神族以为所有的人类和魔族的头脑都和你们神族一样僵化无谋么?杀了我们魔王然后把罪名往我们魔族头上推? 你当我这个智谋之王作假的啊?难道我还看不出你们神族拙劣的掩饰么?
怕被拆穿马上派那个没用的小母龙来转移嫁祸, 明显的居心叵测!
神族!作了坏事就不要躲躲藏藏!
阶段性回帖统计
有效回复仅1不足2者:库拉伍希拉
暂未有有效回复者:加梅利亚
——————————————————
请各位勿忘投票
还是觉得老妹很有嫌疑囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
汗,Loli桑 你还真的统计有效灌水啊!!!
淹死是不正义的……所以我再怎么也不会死在自己手里
昨天忙活了一天,究竟怎么回事还没有搞清楚(群里讨论也不知道是什么情况啊~~~~)
(差点忘了穿马甲)