shadow of slayershome  

[随笔] 离别曲——to 高里

关闭 [复制链接]
我转身离开
以为什么都不复存在
可当午夜风起
却发现你躲进了我的记忆里
思念一个人
就象喝了一杯凉水
然后用很长时间
一滴一滴从心底升起
流成热泪
——我用一转身离开你
却用一辈子忘记你

(学习小真,凑了篇正宗的很短很短的文~)[em2]

re:

……岚JJ,小真写的好象比这个多了一点……不过,这还真是正宗的“短文文”啊~~~~~~

re:

思念一个人
就象喝了一杯凉水
然后用很长时间
一滴一滴从心底升起
流成热泪

似曾相识……
最后一句很有味呀
还有确实是很短很短呀……

re:

明月也来给写。。。。(楼主,偶要GL!)

花了很长时间,
收拾心情和丢弃记忆。
猛然发觉,有些的东西是伤痕,
已经烙印在生命里,你始终无能为力。
我转身离开的时候,没有想象的轻松,
只感觉到一望无际的荒凉,
于是仰起头,努力寻找,
不见阳光。。。。。。

莉娜san,既然如此荒凉,那么赶快回到高里身边吧!(众:你八卦什么!)

[em14]

re:

我觉得这个还是搬到众说纷纭比较好
佳文荟萃一般是有故事性的同人文

re:

55555,莉娜san,回去吧......
两个人写得都很有感情呢,偶看得恶感动的!

re:

好吧
首先关于夕桑的“似曾相识”
其实我也觉得
就是昨天在网上一时脑海里就蹦出了这句话
不过肯定不是佳文出现过的
然后是对雪花飞飞和明月心的回答
难道你们米看出来这就是莉娜在离开高里之后所产生的感觉吗?!
当然这依然不是GL or XL

re:

我记得的是我以前在一个同学的笔记本上看过……
我看的好像是
思念就像和一杯冰冷的水,然后一滴一滴地融成热泪
大概意思是这样~~~~~

re:

昏,明月眼拙,没有看出来,哈哈不好意思。

但是,身为坚决地GL支持者,偶还是不喜欢莉娜san说出这么伤感地话撒。。。莉娜和高里就应该是快乐大吃大喝地幸福情侣撒。。。一辈子一直到很老很老地时候。。。明月一向不喜欢开始相濡以沫最后却相忘于江湖地故事。。。太悲哀了,明月就是没有办法不喜欢。

汗,也许是年纪大了地原因,以前曾觉得美人鱼那样地故事很美很美。。。到现在偶情愿去读一些很老套地故事,譬如公主和王子一直在一起慢慢老去。。。不管情节有多烂,只要结局幸福明月就心满意足了。。。

偶想,也许slayers就是偶目前最爱看地故事啦。。。偶迫切地希望。。。GL在一起,互相依偎互相扶持,慢慢老去。。。一辈子。。。(明月一脸羡慕状。。。)

re:

莉娜和高里就应该是快乐大吃大喝地幸福情侣撒。。。一辈子一直到很老很老地时候。。。

汗了
怎么听着象电视剧《仙剑》中林月如说的“吃到老玩到老”~
不过能得到象明月姑娘(咳咳)的如此长篇回复
偶还是很欣慰滴
(你是不是看多了《流星蝴蝶剑》啊~叫这名字
如果是的话,咱私底下好好切磋切磋——偶爱死古龙了~)