shadow of slayershome  

[悠长假期] 【LINA】天才美少女魔导士的秘密穿越日记

http://slayerslina.52blog.net/user7/slayerslina/index.shtml
天才美少女魔导士的秘密穿越日记

偶最近果然在穿越中……
占楼,游戏开始编辑

LINA的窝
穿越(一)
slayerslina 发表于 2008-2-1 21:19:00

XXXX年2月1日       晴转暴雪?   星期五

今天,突然的杰洛士带了个女人出现在我面前,说“岛”上有宝藏,问问我有没有兴趣
我到很好奇,我们的兽神官所感兴趣的宝藏是什么
不过我更好奇的是,他身边他介绍中的“姐姐”
看杰洛士对她的言听计从,我并不认为那是单纯的能让这个魔族听话的“姐姐”
不过看来身份很不一样了,弄不好又是什么高位魔族,或者是她顶头上司,那个传说中的厨房白痴
不过那个白痴高里还居然跑来说
他姐姐的身材比我好太多了……
光送了个火焰球给他我是不是最近太温柔了
不过我更注意的这个“姐姐”一起同行,即使是有宝藏也很会价值不匪吧
正当我天才美少女—莉娜因巴斯,假期也差不多了
拉着这个水母,跟上

看来这次出行,收获不错
听说“岛”上有杰洛士都动心的冰淇淋
饭菜和以往风味很似不同
在船上的餐馆里正在和高里一起“分享”那盘烤肉的时候
看到了同样前往“岛”的,菲利雅、加梅丽雅和杰路
不过他们到是没有听到什么“宝藏“的事情
当然这个是那个白痴水母给我抖出来的
所以我也很温柔的甩了几个炎之矢
菲利雅邀请加梅丽雅和杰路去“岛”上
为的是给那个小P孩的奶粉问题,天啊……菲利雅真是个奶娘了
不过我想杰路应该还是为了菲利雅的那个神喻吧
看他身体完全没有变化,看样子那里传言会有解决的办法了

不过看样子这路又会很热闹了
不过杰洛士你不是有工资嘛……为什么老是我在付钱
说什么宝藏我分7成!我不认为你个魔族会这么好心
不过我对你旁边那位“姐姐”身上的东西到是更感兴趣
还在不停的挑战菲利雅的底线
不过我到是没什么兴趣关心你们魔族和神族的问题了
因为高里,你个死水母那盘烤肉因为我失神发现了杰路他们你就给我吃掉了
现在已经是最后一块PIZZA了
你居然抢了以后因为那个女人的一句:“我用我做的一整块蛋糕,和你换怎么样?”
最后把那块冒着紫色烟气的诡异物体很高兴的放了一小块进我嘴巴!!
“如何?还有很多”
“啊……………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
这个是人吃的嘛……
在一阵火光冲天,和冰矢水龙飞天
我再次很温柔的给了加强版霸王冰河烈

不过很快的,难道是魔法混合的效应
不应该啊!不是魔族和神族的魔法,不会因为混合而产生如此不同的效果
直到导致了港口被冰封了
不过魔法中心的那金色应该才是问题的所在吧
和那个能作出如斯蛋糕的女人有关?

不过在港口遇到的神喻中的自称导游的金发小女孩
是这样嘛,不过这个旅途并不简单了

累了一天,大致理理
后面的旅途应该也有更多的发现

PS:高里,算你还手艺比那女人好,夜宵的烤小鸟还不错
还有菲利雅什么叫只有我会犯的错误,上次变身把港口给毁了的难道是我嘛!!!

2月2日     天气不错  胃口很好

昨天很累,居然是被事物折腾得很累~
不过还好,今天有找到船,看来一切顺利的
不过居然碰上了一个结界,在我反应过来大喊一声让大家提醒的时候
一股无法抗拒的力量席来,下意识的抓住了离我最近的高里
然后失去了意识
等我醒来,满天的白雪
“啊啊啊……怎么那么冷啊!”我把我身边的人都从神游的思维中拉了回来
不过很奇怪,被打散了以后我们身边多了一个希露菲儿
都告诉你了不要把黑魔法当新娘的必修课程
也不要把这种无厘头的危险旅行当未婚妻的必修课
不过我冷得不行了,没空管她

在强烈的建议下,我们先去了别墅接触生存问题
食物很美味,我发现我把高里抓住是一个满错误的决定
因为其他人都还没有到达别墅,我本来可以独享的
在我们解决食物差不多多的时候,杰洛士一行人也回来了
晚上被分到了二楼“蒙地卡罗”
西式的装潢,看得出来别墅区的主人的修养
晚上菲利雅回来问我希露菲儿的事,然后让我明天和她一起去商业街给瓦儿买奶粉
拜托,你是奶娘我不是啊
个小P孩,转世了还这么折磨人
不过可以摆脱高里给杰洛士付我一个人的食费
不错的借口,不过太累
明天考虑,谁知道龙的胃口多大,如果要买一车什么的
我拿得动才怪!