shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 蒂娜

[下载] 狼与香辛料插图

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈............我好喜欢这个动画里的赫萝哦!:生日快乐2:
:生日快乐2:  我来拉!!鉴赏鉴赏,等下作评论:催眠: - n  |  Y* m0 j6 [& \
__________十分钟 后   呵呵 ```_________________________( @& e2 H! `, l5 t) g9 C
啊啊啊````这是啥动画?没看过耶```我落伍了```
+ a5 ?" Y! u/ h# ^- N0 p$ q
6 h  L# o; ?  b' B0 D) E1 L0 E[ 本帖最后由 KILLY 于 2008-3-10 18:27 编辑 ]
订了一套书1-7本……: `* J, p0 X* B4 \! O
下周即可拿到~~~海皮ing:贵夫人01: :贵夫人02:
先回復看圖圖/ R) h0 B3 F5 Z9 [7 x3 c
謝謝LZ分享) `0 J8 I4 @, q" o( F% b2 v3 ?
雖然也沒看過動畫但絕的女主角滿Q的/ n8 [8 W+ w( {  _5 N
所以有機會應該會看一下吧
要先回覆才能看吶,沒關係,為了赫羅我願意  :水汪汪:
. O: U* g/ }+ w8 q% A% Q$ J, Q0 i我沒看過動畫,不過有聽過OP旅之途中7 b2 e. M8 u6 U2 a% k
我是看小說的,目前出到第五集,兩人感情慢慢明朗化了,現在非常期待下一集出呀=w=
. A# ^# r. U* Z$ M不知道動畫是不是也能表現出小說裡用文字來表達的內心情緒? 說不定又是別有一番風格!. }% J( w  D5 X) q: d$ s2 x7 j4 h
有機會想去動畫來看。
兽耳娘里面唯一喜欢的就素赫罗撒~~~虽然没看小说,但是看动画很喜欢那家伙的个性~意外地对男主没什么爱……果然我一点都不控胡子渣……