shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 寒假blog角色扮演游戏开始报名

我写得很详细了,如果有不明白的地方,可以提问
冒个泡,只要是男人就可以......8 ?; c: q9 w3 a2 t/ G2 R
麦子:那人鱼男怎么样?* Q* E# r# [0 z2 d' x6 T
……只要是帅的男人就可以……
本次游戏候选角色以资料完整度、在原著和同人中的出场次数以及人气值为标准考虑如下:
5 Z% i& ]- D2 ^+ A% t
. x7 C. @- F1 w' P人类:莉娜、高里、杰路、阿梅利亚、希露菲儿、露娜、雷佐、复制雷佐、玛露琪娜、山格斯、菲利欧奈尔、娜卡、影莉娜、影娜卡、拉提(高里的祖先)、路克、米丽娜、莱昂斯(水龙王的骑士)( ?5 M+ h$ ?9 |7 s2 d
神族:赤龙神、水龙王(婆婆)、空龙王、米尔加吉亚、菲莉亚、阿鲁美斯、西留司、艾鲁洛戈斯$ w% {5 e5 V. p5 d% i3 y
魔族:赤眼魔王、冥王、霸王、海王、兽王、魔龙王、兽神官杰洛士、霸将军希拉、海将军里克斯法尔特、海神官修蕾卡、坎杰鲁、玛珍达、杰格拉姆
# [- s! J( _) \+ A其他:梅因菲斯(精灵)、瓦尔加布、小花(露娜的宠物狼易鲁基亚)、吉拉斯(狐狸)、智慧章鱼、奴撒+ l9 i; Z4 O9 m

. z  Q2 W7 [) [* B3 B那啥,各位看准规则,自己报名,想要的角色不在上面可以提出。
+ A) }2 g# h, `6 _  @& r
* }# L6 C* K6 l+ m4 o2 ]2 @; k6 c报名截止日期为2008年1月31日中午12时6 Q' N/ t2 c; L, p
4 e% _9 U6 t; }* f0 _8 l! m2 }5 P
注:管理员已经预定L様为幕后黑手,用于发布公告和记录每天发生的故事,大家不用抢了
我大约看了看) J7 [9 Z0 M1 g$ V
反正不需要天天就可以了~
3 m  }9 p- `  u" O7 Q我来……+ t' r$ b( t1 j+ k5 c
哈哈……
$ e0 _0 s4 G2 A9 l2 a我报名LINA!
我要报名啊~~~~~阿梅利亚或者娜卡。。。。5 i: Q. |) @5 s# Z$ j4 G. r2 c
还是阿梅利亚吧。。。要是有人和我冲突我再改娜卡~~
莉娜被报了啊……
  i7 s) L  r  \1 Y=3=那我报杰洛士~~
/ o0 O6 k' }: D: z% U7 o0 s6 m虽说要回老家,没电脑就去网吧~~XD
厄……我是新人一枚。应该没有限制吧?
4 S5 ^. D5 F( ?: a& p# Q4 r报杰路吧~如果有人报了就菲利亚。
55555...第一次参加论坛的活动 2月现在有空了
8 f. B5 }+ X1 r1 v2 P高里
& N3 p& x4 T) G- _鬼鬼要的话就梅因菲斯....
bean要杰路,OK
- e! `, u, Q8 p, q. |3 o高里有人要了,梅因菲斯可以
那个...请问...菲莉亚有人要么?没人要的话,给我好不??