shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 小豌豆

校内网有个Slayers的私密群……

话说我也不认识群主诶....../ M! k3 s8 i3 V* {

. T8 ~9 [, i# X) z; B 袁文悦   华东理工 -2006年 -化学与分子工程学院
7 n7 n* {! c0 E. I! Z
9 Q8 O3 i8 U# d: e" k' B恩..就是他了~~3 R, G  p) I; L
汗...

回复 #11 秀逗玻璃猪 的帖子

喵~谢谢你!~我已经加进去了!~
' J8 f7 V2 Z  ~, \; k楼上的在校内网怎么找??
我觉得群主的东西好像还构不成很私密的感觉啊~为什么这么隐秘……不过,怎么这个群加进去呢?这么神秘,弄得我很想看看…………是不是找到群主就可以啦?- w/ e/ p  `+ C+ v8 P
:咿:
我也想看……怨念……2 H& d; j, ]; r4 v' u
注册校内的时候明明完整的填写了个人资料却迟迟收不到认证邮件:倒地:
呵呵,其实那里面也没有什么太多的东西啦,不过还是希望大家都加进去,把slayers的私密群壮大起来~:贵夫人01:
加了那个群了。。要等他通过认证要多久呢? 还是要加建群的人呢?- N5 _9 h/ j: l9 z# h- i! X( D
印象中加的群都没全封闭式的  不清楚该哪能办