shadow of slayershome  

[求助] 有人玩dota吗?

最近刚开始学打dota。
6 b; ]" C% y6 F4 h5 j" w当发现dota里面居然有一个英雄是lina inverse的时候我那个兴奋啊。
" v; B* S$ k2 d$ |3 `4 S# M9 d所以,当然,每次都选的是lina了,但是由于本人太菜,每次都被虐的很惨。
$ z* W/ X6 U8 t1 @2 W: i: y. d5 F$ _难道新手就一定要选血厚防高的英雄吗……我还是想选lina啊……
' M+ b, w3 I% B( y希望高手指导指导lina应该怎么用。万分感激orz:哭哭:
DOTA在我这里就是浮云………………6 B+ g3 e$ E5 Z

9 O$ p: n7 X6 o$ A, I0 ]* ?智力英雄没配合…………的话实在太嫩了
人和电脑的配合好像很困难啊。疯狂电脑升级实在是太猛了,到底几倍经验啊?2倍?5倍?10倍?……:印堂黑黑:
不知道你打的哪个版本的ai。
' ?6 @: f  A* g% ?* I和电脑打都要走物理输出路线,lina不好用。
$ E' n7 ~& y5 Klina主要就是放好那个晕,3连之类就可以了。
dota里的火女属于高输出高操作英雄,需要有人配合,技能清兵很快,杀人可以瞬秒,但是群体控场技有1.7秒延迟,很难命中,如果用得好或有人配合在前期拿FB,GANK,中后期做AOE都很强大,毕竟控场技是大范围群晕,大招神灭斩和第一招龙破斩都是高伤技能,不亚于LION的大死亡一指