shadow of slayershome  

(送猪公的图)仙四同人:浪淘沙令

实在是很喜欢李煜的浪淘沙令,于是,这么一个四不象东东就诞生了.= =.小猪来收吧.$ W' W, Y3 ?2 J
:生日快乐2: - y% c8 o6 n6 c
卡卡...LG的生日礼物偶也么送呢..||||
, Z8 H/ v% a. G  Y# j  h, m3 \话说JJ的手貌似有点问题~其他都是超级华丽的说~~~
仙四的所有人我都喜欢~% I* P6 L# R! o5 X
:水草舞: 蹭蹭~~~# [, b3 g* m  M$ p' k

) X! N* Z/ ?/ e9 J猪公J生日快乐~
怎么感觉天河的眼睛是被紫英蒙上的。。有点SM的感觉。。
2 |( o  R+ V/ c$ |- w# g/ C% S3 F3 T9 {
紫英的狐狸眼。。
怎么感觉天河的眼睛是被紫英蒙上的。。有点SM的感觉。。
! b2 }" Y% m7 N1 ]* |% t7 L5 {
9 m" h  A) B2 H紫英的狐狸眼。。
抬头....LS为何有这种想法.= =9 {3 I4 P0 D: k9 z
想当初公布角色时最不喜欢的就是紫英..玩通游戏后他却成了我最萌的.
有点类似立野真琴的画风哦,心9 v, N' q  Z, `( L* l5 ?& A4 y
个人认为紫菜是那种第一印象并不太好,但是一旦了解了却很让人心疼的类型
- q' J9 j4 X2 G! g" k. l/ g: n虽然梦璃真的很漂亮,可惜在游戏里存在感...
喜欢喜欢~有爱有爱~9 f3 V; k4 q7 y6 m. I) }0 x
紫梦是我支持的CP,虽然是配角,但美形至高啊~~~~~
' ~3 E8 ^+ Q! R$ S7 Q另外后主的词是很有爱~
给我找到这个……竟然连勇气猪也有……3 O+ ?( Q) L$ U  E( ^6 m/ E
天河好萌……
# t0 c3 {1 n0 n7 b看到他的弓我竟然想到了“西北望,射天狼”……
. j, D8 @5 `7 |4 k( e我果然很暴力