shadow of slayershome  

楼主: 夕落零

问下现在的背景音乐里的歌是啥?

re:

[B]以下是引用mymy在2005-3-21 16:34:37的发言:[/B]( {5 x( g8 Y2 L6 h) |8 ]; Z% Z
PS:偶的签名送给鬼、蚊子以及所有喜欢小莱的朋友们
! q  [$ d: H2 |
看不到……我是校园网……无限郁闷……小莱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……[em3]

re:

楼上的,彼此彼此,弄下来后发现不能看,也不知道该怎么办,偶是电脑小白啊啊啊啊......4 X; X% T4 {7 l8 W9 G* F
所以,我打算去买加长版的来看

re:

[B]以下是引用鬼鬼在2005-3-22 18:51:55的发言:[/B]
1 r0 }) P" A& g6 t( z8 I是八号当铺的主题曲,歌名是《黑色契约》,歌词我很喜欢~~~~0 `) H+ w7 y, D
^^

! t; B6 @' N$ t; ^$ h4 I  i# L1 a那是什么东西,不介意可以告诉偶这个大白嘛!
2 c2 p+ o% O6 }- H/ c+ h歌词嘛!好象没听懂的样子
: ]6 \1 a# i0 a2 g- V& f& u! }鬼J给偶讲讲吧!

re:

我干脆把歌词贴出来~~~
: c% J7 k6 C4 x7 p, A1 X9 A4 O* N
3 x+ `4 A+ }) C9 |' h+ ]' Z( A黯淡的招牌 我低頭 迎面而来( N6 [2 H% H' k, J$ E% b* [1 w
街上的 灵魂 全部 可以买卖# |/ ^4 ^+ V; C, A! p6 v
愚蠢的以为 什么 自己最爱 ; B$ `! P% N, j0 y* ], f9 F
那些慾望 我靜靜的主宰 . w! c. B' W) g9 g
对魔鬼乞讨 虛荣的骄傲 ) d# }) q/ L* T0 k# A5 P
黑色的契約 像月光下的暗潮 ! W: U3 n8 I9 q& ]+ c; G" }% D
Woh我冰冷地抚摸著你 的悲哀
/ ?5 t. {0 E' R Woh~只是交换 没有爱
: s) V7 ]( A. I4 F4 i漆黑的窗外 說不出的阴霾
5 W6 t! W' p* Q牆上的 影子 单纯 已经不在
) H# s' _5 s  x' ^) a 脸上的表情 残酷 没有期待
$ @' w  g% L; \  l7 W: f狂风掠过 我跟你谁才腐敗
( P6 e7 Q+ F. Q对魔鬼乞讨 虛荣的骄傲
0 q& A9 N$ `7 c黑色的契約 像月光下的暗潮 + B5 M5 y& t0 n( S( v' N
Woh我冰冷地抚摸著你 的悲哀& C, O0 s7 w( Y6 K0 J$ `7 \
Woh~只是交换 没有爱
% Q6 x* v# N. s' H7 R$ h, V8 M# i放弃 继续 都一样 $ C, F  _% [: r4 i4 i9 g' J
谁主宰 谁会 快乐 谁受伤 全部將 结束在 这个地方
2 d5 S% ^0 h9 e1 J手枪在尊严里 慢慢上膛
; p4 s" h) X. z孤寂是我最后的印象 9 J9 T: V; a% s( `  i
Woh我冰冷地抚摸著你 的悲哀
! {' K' `" n, O- m3 o/ ^3 qWoh~NoNo 只是交换 没有爱 9 R$ }3 J! P7 w6 O' p* N
Woh~你冰冷地凝视著我 的悲哀 ! w) K; H, r3 G& }$ ^1 n
Woh~只是交换 没有爱
) L  O& ^6 P8 L: O: ~5 t3 b; u1 B  G" n) l2 ~+ _% u
看了歌词就可以理解了吧~~~昨天看完了《第八号当铺》的小说,跟电视对比下来,还是比较喜欢电视剧。一则是剧情完整,小说在剧情发展上头没有很好的衔接,交待也不如电视剧清楚。二则,电视剧的情景设置我喜欢,比小说里描述得更讨人喜欢~~~~某鬼现在最大的愿望就是做当铺老板~~~[em1]
- B1 C. k0 u7 E* b% o" k- L% c2 t2 h# N2 R  s) R* f5 U
PS:my的签名一定要**来看~~~实在是做得很好啊~~~~简直就像是把三部曲里绝大多数的小来的镜头都接起来了~~~~赞~~~

re:

恩恩恩,现在唯一的愿望就是看当铺和小来的镜头,回去怎么也要弄下来.....(奋斗ing)

re:

JJ你吓到偶了,上电脑课突然幽幽地就来了这么一段……偶赶紧关了网页,去听偶的《WITH》……(真的好温柔的声音啊~~~~~~~)

re:

居然吓到了这么多人?3 G/ \' w) N1 V7 Z; L' D
那~~换一首算了~~~换一个温柔舒服的声音~~~~! d% ^9 ?7 [4 M  t  D
这下应该没问题了吧~~~~

re:

天哪,虽然换了首抒情的歌,但是……网速突然变慢,这首歌变得……幽灵在唱歌一样,还有回声,现在又是快12点啊,真的被吓到了~~~

re:

鬼,其实你可以考虑用wmp的格式播放,例如某my的签名,这样就不会吓倒人了

re:

居然还有人被吓倒……848……这可是Rurutia的歌哦……某鬼涌来安抚神志的东西……居然可以吓人……真没想到……6 Q0 \2 i4 u$ o# \6 W  l

+ v6 ]; q- _* ]5 {2 o& X* gto my:不是不想用啦~~主要是用不来的说……编辑这个东西不是我擅长的……│││b
5 v, b  E3 r) I" Q/ ^6 c3 }