shadow of slayershome  

问下现在的背景音乐里的歌是啥?

如题。我是不知道什么歌啦……貌似也不是一个帖子的呢,我老听到……[em9][em9][em9]

re:

很恐怖的歌,突然冒出来的时候差点吓死......

re:

确实吓到了……开始以为是某中超现实古典音乐,结果又听出了RAP……啊呀呀这是啥玩意儿呀!?

re:

不是背景音乐啦# S1 R( [9 X/ Y* g- u
是鬼的签名- D. o/ }9 L: B* R1 \6 D, ]) `9 I! l) g

re:

原来如此……再跑去确认一下好了……

re:

PS:偶的签名送给鬼、蚊子以及所有喜欢小莱的朋友们

re:

亲爱的my~~~~你的签名我收下了~~~~赞得不得了~~~出了你说的那个好可爱的喝酒的镜头之外~~偶还特别喜欢那个小白花突然竖起的镜头(表问我为啥~)感觉像是重温了一遍魔戒啊~~有点可惜的是没看到那个帅帅的翻身上马的镜头~~~; S, k1 U$ D# {1 b+ E$ D
; g6 X7 f; G7 {/ y. o" s, Q' |. |
然后是重点~~~开这个帖子的以及在这里迷惑的询问着的各位~~~我签名档里的音乐真得这么恐怖么?你们不觉得很好听么?很有气氛也~~~而且歌词偶很喜欢~~~~1 h  a& m" J9 a1 E
真的恐怖么?真的么?不是吧~~~~其实习惯还是觉得很好听的,对吧~~~~" _. _; ^8 I* |+ V7 ^5 m' Q
哦呵呵呵呵呵~~~~~~
5 E* ?3 t' k" K; v6 [[em1]

re:

那个……0 \7 ^4 v3 c* x; [
偶一向在偶老师办公室里上网
: n1 W; b0 k% i8 T结果那天上坛子突然冒出个音乐,而且刚开始很阴深的感觉
( N- i- }* V! j4 H! n偶们一个办公室的都被吓到了,偶当然……也挨骂了" _% m& ]% ]/ U$ s" ~9 F- R- x  q
可以告诉偶,那是什么歌嘛?

re:

是八号当铺的主题曲,歌名是《黑色契约》,歌词我很喜欢~~~~
& v* `9 ]6 Q- b; d: j. `) [1 ^^^

re:

偶先是吓呆3秒,发现关不了,索性听着,似乎越来越好听,干脆**,发现是黑色契约,无限联想ing