shadow of slayershome  

楼主: mymy

调查,年末大家的休息时间

我不开心了,今天,我第一次没有寒假...
  y8 [% c- m; R, `+ j0 l5 ~5555555555555/ v* L, `4 t9 [! u
好不习惯阿~~~~~~~~~7 i6 g  i3 B; P* `. `
春节放8天,一点都不够的
想想我们的假放的有够郁闷的,20号放到1月1号(属圣诞+元旦假),1月2号考期末考考到1月9号,然后放假两个礼拜,在上课上一个礼拜,再放两个礼拜的新年假。混乱呐!说到复习我必须开始准备了,后天口语期末考,六个题目随机抽一个,然后帮你找个拍档,两人给5分钟时间准备,然后开始对话,:倒地: 天哪!(爬走准备去了)
额~我也不指望假期了,有个足足的星期6,星期天已经是很不错了~:叹息:
3 e9 D$ f8 e4 p* o. D- C; [天天听老师说"初二是个关键期............".
  Z: _/ q6 t- `2 f. N1 `; _' K4 T搞的米有礼拜6,礼拜天了~统统拉去补课,复习~:失魂: 4 [, u( i. h' ~4 Z& a& b0 _
期盼着快点熬过初二~迎来美好的高中生活...........:水汪汪:
其实熬过初二,还需要熬过初三。:哭哭: 估计今年是米有什么时候让我休息了,作业、补课、复习,能活过来就不错了。:倒地: 下星期又要月考Orz
能上就一定会上……不能上请手机消息呼唤下某~
! ?7 ]' h" P) D# l) x应该不会很忙,而且某忙的都忙完了%
偶还有三周课外+两周考试年前几天才放,无比的不仁道……
" s/ V/ h( i1 L9 W" P其实偶只祈祷高数能过偶就满足了==bbb
! n2 d6 c& M$ J4 r. G1 `找偶同LS方式,偶是全天开机的
大概就那样,我们老师说要到过年前期末考试,:指:   _; d. s( B6 ~8 p4 j+ _& q
其实。我从来不关心放假和考试的问题。:乌鸦飞过:
啊,我的话1月6号有美术专业考试所以那之前可以说都没有时间,考完后还要学习设计然后应付专业学校的考试,之后2月份也就是春节那几天也许有时间吧,但是依照从小到大的传统大概会去奶奶家过年……3月份有高考补习班,也就是说从现在开始到明年高考完毕都会很辛苦了,不能参加论坛活动了……:画圈圈: & {3 a& h9 W) i4 }# @) j
人在修罗,身不由己啊。:苦恼的烟狂: (被PIA飞)
我没有自己 我没有选择的权利 我只是想过普通人的生活
大概1月7,8,9末考,假期前半段会上N多课。。. a$ y) \/ p# {# U8 p2 ^1 O! B

" L/ [& q$ x  d: j1 Z过年以后就没什么事了,主要是补作业。。