shadow of slayershome  

补上给猪猪的生日贺图~镜系列,来收吧

沧月的镜系列的插图,李堃大让我膜拜啊..虽然也算临摩练习,但足以画得我吐血了. = =.生日文无法按时完成,所以用这张来当作给猪猪的生日礼物吧,希望喜欢.DC拍得效果不好,回去时再重扫..迟到的祝福,祝:生日快乐.(众:你分明是想充数吧??邪:= =)  r$ r/ ]' \* N3 `0 |9 @+ [$ Z; m
& P) D  R; `4 W5 S% B6 s* |

3 @8 h/ G4 O' s9 M. A4 ~( u% j
0 k! S4 `; @# z* b6 |8 M[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-12-1 19:56 编辑 ]
果然很好看啊……人家能不能也要张,星星眼闪~
- l5 n4 u6 r  E+ r爬:催眠:
好丫好丫~反正偶从现在起打算当个产图机.= =
!!!!!!
- X6 T7 }1 M2 W2 |1 B2 y我好喜欢沧月的书啊~!!% T! x& ?% K' w8 F% y# T
大爱~收了收了~姐姐忙..文章没有关系拉 `
; S+ k4 F4 R9 o+ P记得就好记得就好...
卡卡,喜欢就好^^
好漂亮好华丽啊!!!!吐血!!!9 E* w2 P! B2 @
斜眼....逍遥姐姐,给猪猪的生日图很不错噢,那啥.....你不觉得还缺点什么么~~~:三八萌:
邪紫大的图...好强.% T$ y9 h5 D( C$ m
那种繁复的背景线条,华丽而不凌乱...
% P# b2 k7 @- ?: L" Z0 O5 x+ v临摹出这样效果也很厉害了
:乌鸦飞过:
) t1 X5 m+ V5 Z) h" o人家素怎么也画不出来的...
9 X0 R, Y& Z5 ^, k人家不素华丽形的..人家只会口爱型的....- E' |9 y% T" |4 F; y$ L, Y+ H
受打击..