shadow of slayershome  

邪紫的临摩训练图库(3.29更新于8楼)

和T君约好每周都要作临画的训练..于是扔图..每周更新ING/ e  f4 i+ _8 D/ O, I3 @5 ]1 ~
- b* y( J4 V; J: }
最游,酋长悟空,羽毛暂不打算画完了.( Q9 a+ Q9 R$ M4 \9 ]

4 \4 Q; c5 A6 {1 I/ ?1 _: D ; g% z% F5 L! K
十二国记,尚隆六太..一个下午加一个晚上..很多地方没细化..烂钢笔,继续抱怨,并等待着我的樱花牌针管笔.
* B# {( j# q; q" C. j
' K# n. q3 P) V; d% X( ^
+ T% q% ?6 i/ I$ X$ R2 `无限之住人..手受伤了..
, A9 ?6 j* V) i( H( H) o: X5 p9 y' ~( L) p8 ~
7 v, y( N. ]! a& s7 f
喜欢第三张的感觉内~铅笔图好看啊~~嘿嘿6 V: K0 E- t9 }/ Z2 k1 U
明暗部分处理的真好~~LZ学过素描的吧
啊,谢谢^^.那张是今天手受伤了胡乱临的.= =
5 h" M5 K/ m* X+ t& Q明暗,其实是我的弱向啊..素描是上了大学后才稍微正经地开始跟着学校的专业课学的...因为以前一直画钢笔画,所以明暗有了很大的弊病.= =.相机的拍摄效果还是不行,考虑下学期把扫描仪搬到学校..
第一二张线条繁复,邪紫姐竟能把层次阴影都分得那么清楚,无论毅力还是画功方面都可赞可叹丫~; g* \( ~! C/ U
而第三张素描的阴影和线条感也都衬得整个画面含有浓浓的意境。5 ^0 X0 z/ p( ~
偶好喜欢邪紫姐的画哟~~(o><o)
第二张在衣服皱折的处理上很赞!
) q( M* h) q6 H! j尤其喜欢第三张 侧面的表情很多画手都会处理得很僵 不过这张很不错呢' ?$ k6 y# E+ g. k# c
继续加油吧~!
死人--++怎么这么不注意又把自己伤了~~~~~~~~偶喜欢三:完美计划:
哭...又不是我造成的.= =.所以十五号偶要回成都呆十天.
继续继续..能像这样每天单纯开心地画着画是件前所未有的幸福事.
/ t9 O+ T) i5 o2 d0 r4 }4 x; E( z/ i% F0 }
山田章博的一张图* D$ y+ }4 S! k* f) G
& b$ X+ v6 M8 a; z/ s9 W

1 ]1 y% V: c& D, G% S阿阮的一张单幅6 d2 E; {9 P+ _) B

$ y! |( E) A7 @9 |
" f- n5 v4 G) L  A8 S% F下面是一些草图
, s* _+ L3 ^6 {- c( \& Z" \
: t% |) P7 j+ z' ]$ Q& e! w时任~# I( h) r9 q! K5 N

7 t" T1 m2 u8 U! s/ J( B& b# K6 {  u2 V
观世音菩萨3 c6 o7 y) m. g$ s# x7 E3 ^
/ ?1 c0 \! }- j6 V: w! r0 l$ {

0 t  e9 z2 ]  I+ y; t& E2 I* `斗神太子哪吒
: Q7 g6 h* @' h7 w1 Z9 a# Z/ I+ P1 P6 H+ X1 c3 o8 _5 e, \' Y
4 S) E  g8 [" i, L$ V
八戒.悟空
3 D% u: n6 y0 R+ z
8 |/ G3 C( X4 C1 d1 r
  S7 d& x7 _& s% H" J; |
( p& L) o/ n7 `( Y8 L( T$ m无限之住人.二人2 N# c  A3 Q0 V) i! m3 p3 ]$ j
邪紫J依旧耐心的勾画反繁复的线条
( s1 P0 [% x$ e( U令人怀念的最游记* j3 m: d1 |. B5 a
第二张的色调淡雅,看到那朵花让我想起昨天晚上我在的黑板报上画上了相同类型的花.! f. ], N* Q. C
勾勾画画擦擦图图折腾呃...
那个.....这次更新的观音好像太奔放了点呢~~啊哈哈哈哈哈 没有别的意思啊 纯属个人看法啊 邪紫姐不会生气的吧~~:赞美主: 不过人物性格倒是很突出的呢