shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: kathy

外号~~杭州国际漫展,六月~~~

re:

漫展啊?上次就是因为期中考试错过了~~~这次死也要抽出半天去看看~~~~~
2 B! x4 H0 z4 z0 ]# B/ D8 I

re:

好象一年前的杭州谩展偶的印象很深刻,因为X种原因
. o# }/ Z# K) ~4 {# ]这回有什么好东东出现吗?

re:

[B]以下是引用vicky在2005-4-3 13:19:19的发言:[/B]
. Y0 z9 p6 W1 U- g3 K( v% \好象一年前的杭州谩展偶的印象很深刻,因为X种原因
0 H' a- x* x5 |" S: [这回有什么好东东出现吗?
, H: q& e% \8 b$ q( V
还米开始,还要等一个月恩~~~~有米什么可靠的消息,谁知道有什么好东东

re:

[B]以下是引用红宏在2005-3-27 17:37:40的发言:[/B]
; g# S/ r- z- x& p7 Y好像都有点偏~~~~题~~: U- I" e) U1 V6 O, p  R* k
国际漫展实在是比较让人向往啦。。。。只不过。。。我是没机会看喽~~~* ^9 K* j" D! X! h+ \0 ^$ N
ps:蒂娜阿,那张手冢好帅阿~~~~~~~~~~~~~~~
' m% _# p; A" n! Q7 E
呵呵,偶就在杭州哦,这次好象是在和平会展中心,离偶自己家比较近一点,可以的话我带相机去拍一点(机率50%),这次要多买点周边~[em2][em1]

re:

[B]以下是引用kathy在2005-4-1 22:06:20的发言:[/B]
$ x/ M* I6 h& \" k5 M[quote][B]以下是引用lena在2005-3-28 22:00:27的发言:[/B]
( U$ b5 X$ u+ T汗,楼主JJ,偶是杭州滴,可是比你晚了一个礼拜才知道今年漫展是6月,无限自卑中~~
5 T2 q4 p& a4 r上回的漫展偶也去了,都没看到秀逗的东西……这回要是看到了一定买!!!

! v0 V9 R1 C& ~! {$ z" A7 m- U8 c: n; ?
啊`~~~~~~~~~~~第一次被叫JJ的挖偶是!!!!!爽到了啊~~~~BUT你怎么知道偶比你大啊??) i! o3 u- c: B8 y: n$ [1 H4 E4 \

; S. x; u  [2 W# `/ _那么问一下,具体的时间和情况拉~~~~~因为知道偶也是听说的,虽然偶同学是说了具体时间,但是偶忘记了││││. G4 I/ B9 t& [1 {
( A9 [' r3 @9 ~# q
[/quote]
$ W3 S. [/ s; L! B7 a. h6月1日~5日,和平会展中心~

re:

谢谢楼上的JJ

re:

好~~~想去~~~~~~哪位JJmm可以去?咱论坛的

re:

[B]以下是引用蒂娜在2005-5-3 19:11:31的发言:[/B]; a$ ~4 e; \# H  a3 r2 L7 X
好~~~想去~~~~~~哪位JJmm可以去?咱论坛的

' E+ D1 Z5 p3 Z7 K  l- J偶去~