shadow of slayershome  

各位大大...偶终于浴火重生,回来了...

各位大大...偶回来了~~~~~~~~~高考总算考完了...这一年真TMD不是人过的...被考试虐的N惨....奔泪ing...:哭哭: 不过这个暑假可以为所欲为的说...活活...当然,这是在考好的情况下...大大们一起帮偶祈祷吧....:水汪汪: " p- v$ L) j, T# C$ Q+ I
' L5 j: b% g5 b8 T3 ~: M! b4 Z3 p) m
PS:小声:还有人记得偶不??记得的都给偶华丽丽滴拍抓!!!!!!!!!!!
记得雪樱的5来给你华丽丽滴拍抓了,再帮你祈祷:赞美主:
吼吼~~居然有人比我還回來的晚
! x/ L) a: l. B! Y1 X# P! j, F  I5 R+ B
我是不是也該歡迎一下...
可爱的雪樱,祝贺高考胜利归来
# ~& j2 M6 h- T6 ], a& r) @现在就开始放假,这个暑假可以为所欲为是伐?$ z6 N; E9 R- l+ Y2 I( |
捂嘴笑……有新丁杂役可以压榨了
不容易~~~终于回来了~~~! K7 S7 }! @6 o- ?. A1 M# J' s
啥时候回上海啊~想你了都~
:完美计划: 辛苦了辛苦了~~~暑假好好放松下吧
# U# X. P- D8 K% c% P是说很久很久没见亲冒泡了的说
飞扑ing...各位想死偶了想死偶了...好感动好幸福...吸鼻子ing...希望大大们也幸福的说!!!:幸福御守: " |* W, Y( m& o! c6 T* ~
  G& t! L+ [+ X+ ~7 y
TO 常磐珂罗:一个回帖的亲,先让我亲一个!谢谢亲的祝福!偶真的好激动滴说!等了半个小时都没回帖,还以为已经被遗忘的差不多了,当时那个伤心啊...太爱你了亲!!!:水汪汪: ' c& C$ D+ d1 ~/ f( z) g7 t

/ E& N# L% W5 @! x/ VTO 霜之哀伤:谢谢!在国外就这点最让我郁闷,中国明明是大家放假的时候,偶却要在那里苦命的学||总算快熬出头了,好事啊!:茶:
' r2 \+ @8 T% ^5 X1 m/ U  u8 G' \+ z  Z9 z: Y% `; p
TO mymy:谢谢麦大的祝福!!恩,如果考好了,这个假期真的是人间天堂了!还有...偶是很自觉di秀逗兵,偶棉的口号是...为秀逗事业的壮大而努力奋斗!!:撞飞01:
0 Q' v+ k% @& a+ e     PS: 麦大,那个研究会翻译啥滴偶应该米问题...广播组偶也可以帮忙的说...脸红ing..以前没机会,每次都是看着,现在可以了也想为这个大家庭做点力所能及的事呢!FIGHT ON!!:冲刺进球: ! M( @- ?2 K* F% W  o5 [
6 q( E" j, v8 V
TO 鬼鬼:啥都别说了,先让偶蹭蹭...偶也很想鬼鬼姐的说...还有鬼鬼妈妈的美味厨艺...哎...已经两年了的说...在这段时间偶是无时无刻想回国...好不容易考完了...却得知发成绩的日子居然是在一个月后...你说这是什么速度阿...之后紧接着就是老妈的50大寿...结果拖阿拖..拖到了1月22号||||真想学偶同学,考完当天就立马上飞机...当时偶看到他带着行李箱进考场,偶那叫羡慕的....:orz之铜铃眼:
+ s* y: }& @# _3 u, D8 J      PS:鬼鬼姐,你的头像,那张小伊的图图真的很帅呢...不愧为三美之一...不过很奇怪的说,偶都找不到三大美景之一的美人伊笑图...难道一定要穿越才能看到么...纠结ing:无力感: ( l$ f7 o& b; b0 f4 B& e, a7 D
      PPS:鬼鬼姐,A还没有回国了么??貌似她也是失踪人群呢,qq上都没她的影子...给她留言也不睬人家..伤心ing
( U0 e9 D9 L5 g9 O- w5 i
, J9 q2 g8 P  @  h0 MTO 蒂娜:干妈...抽泣ing...这高三不管是国内国外的,都是地狱级别的说...人家好委屈...不管,撒娇ing...人家要干妈抱抱,要亲亲的说...看到干妈给人家的花,人家真的好好感动,干妈果然是爱人家疼人家的说....偶也好好爱干妈的说....:爱的轰炸: 0 G$ P7 p4 V6 S/ L: C+ z
      PS:干妈,偶家kathy妹妹好嘛?人家当初和她一起调皮的说,也怪想她的说....
* w4 A  c# F5 B" S9 c; ~* n- ^
' r1 E( ?, h2 r7 y( c[ 本帖最后由 雪樱 于 2007-11-21 00:16 编辑 ]
雪樱丫头啊~~~~看上去~U想我的样子还不如想念我妈蛋包饭的样子的说~~~~可怜的孩子在外头饿残了吧~~~寒假回来也好~~能赶上聚会了~~~~厚厚~~~) b$ R9 ]; p* x, d0 l# e  `
至于我的头像么~~我现在是伊尔迷本命ing……|||||你要看笑容?我这里不少哦~我为了这个家伙买了很多很多同人志……从幼痴状到腹黑女王态都有……等你回来看吧~~~要比穿越来得容易哦~~~& [' J) b0 o1 Q  a/ C+ H, s
至于小A……我联络不到她许久了……||||短信不回、留言无视……|||||我怀疑这个小白……484电脑都不会上了……||||
:茶:
8 d  M5 j' s! g4 `) h当然记得拉~~~~~9 r7 Y4 g; {* H0 b- }
PL的雪樱亲~~~~大扑~~抱住亲亲~
抱~干女儿辛苦了干妈也好想乃啊啊啊啊
) _: v0 n( x0 O, w0 J; m4 m4 W9 x偶棉等乃回国; M, N2 X' Z0 B3 t) q# a/ J9 }1 w
7 f1 m, T9 G+ n7 C6 D8 v
其实偶现在为了去跟亲耐哒乃团聚而拼命努力……(地狱进行中……
/ e0 |% u. E7 X; f3 H) eKATHY现在有空也会上来冒个泡泡,因为学校全封闭管理加之环境不利(KATHY:T口T妈妈……不仅仅是不利吧,这根本是不仁道,没人性!)没有空爬出来……