shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

玻璃猪的手机被偷了

:乌鸦飞过: 想当年偶手机被偷了3个~~55555 那个伤心啊 鄙视这些手贱的不要脸的人...诅咒他们~~更好笑的是..那偷我手机的人居然还接电话....:倒地: :狂暴:
:乌鸦飞过: 0 S) q" H- F: ^, }4 s1 ~: h  {: y
郁闷啊.......人家开学才买的手机的说..4 y' R& Y+ F, w% Z
超喜欢那个型的。....
! u" ~' \4 s! v- [, D所以...明天准备再买个一样的..
  ~" j# v& E' C$ eMD...诅咒那个偷人祖宗18代不得好死....NND....
! U& a! P) b6 A$ k$ M气死我了.....
  s: l7 u; m" B* K
" n0 e9 ~8 k# T谢谢亲们的安慰....叹气~~~||
" B! g3 I5 j" Y- N: C% o- W- M$ Q- |$ _/ q5 [4 q
其实最主要的是里面有好多东西我都没来得及放进电脑里.....
/ b8 V# i5 `5 ?) }7 {有好多宿舍生活的点滴,我都用手机拍摄了下来......TOT
亲爱的LP~表太难过……某只也丢过手机,也是新的……
: O8 }/ u! w9 N亲,这个星期抓紧赶文送礼物~
上次聚会的某大人的手机也被无良地拎走了(好吧凄凉往事不提了...) 这次又是猪J...% H6 R2 a5 d' d
大家出行千万要当心呀 (双肩包的学生都把包背前面吧) 小偷都等着回去过年呢 现在绝对是猖狂的时节~!
怪不得我给她发短信没回音呢....
) v3 t' A: N0 n+ Z' N6 [8 m' e; k把小偷咔嚓掉好了....
前几天,很闲那家伙的皮夹子也被人偷了,还正好是在期中考试的前一天,加上交通卡总共300多一点。我们也安慰她破财免灾,看开点。结果这次考试他退步了50名。
0 V! n0 J0 b" D. h& L8 l% e现在这两天我们被迫请他客:乌鸦飞过:
$ j+ S, }5 G1 Y结论就是他被偷了,我们被他抢了。Orz
! ?6 \) Q8 e3 L; A0 u* D) X诅咒小偷!
偷手机的去死去死!:撞飞01: :撞飞02:
8 d% S* y9 }+ Q; z这年头最恨看到偷手机了!偷钱包偶还好想点,拿点零钱算了。手机是几等麻烦的东西
不用手機才是王道...6 K* w7 P7 i- K% G( w
9 o1 y  @! Y6 Y
這年頭....通信基本靠吼才有前途
摸摸...又是一个被社会败类所残害的幼苗阿......让我们用马露琪娜那华丽丽的的怨念去诅咒那个小偷吧~!9 N) V, j' [3 Y4 A1 i
& v. |: M8 u( O: {
PS:看到6楼的笑话...让我感觉恐怖组织和中国的某些XX比起来...差距还是很大滴啊....抽泪ing..想想我从小到大被偷次数...而且都是后之后觉得那种...等到N久以后才发觉...原来是被偷了....黑线ing...
又一个被偷的...这年头看来不带手机出门才是最安全的...|||$ C2 @  u3 a9 v
4 Z5 u# m1 Q) G6 L6 M! q
哈~~不过我该庆幸了,从小到大那些个贼就爱掏我的包...可是他们也不看看我是谁~没一次让他们得逞过:贵夫人02: 哈哈哈哈~~~~(这样是不是刺激到一些人了.....我错了....看来我该低调一点...)& w: ]5 ]  [" a

+ o1 L* [) n" o% W3 Y) H/ K6 t记得有一次见一小偷拿了别人的手机...结果他硬是被我逼的无奈的把偷到手的手机还给别人了~~西西~~~我是小偷的客星~~~:贵夫人01: