shadow of slayershome  

楼主: mymy

[情报] 重温经典,云南卫视正在播放秀逗魔导士

关闭 [复制链接]
:生日快乐1: 太劲爆了
- ]1 N' j/ ?/ y' ?% w* [+ B6 |前两天我还在和同学争论slayers是不是会重放——
1 r+ Y7 A1 P( T$ q6 {8 S# r$ ^人生就应该是这样的啊!!!!6 @- }- \6 x9 Y5 y; x% @
可是,为什么我上午要补课!:哭哭:
* B) R' e: R- x" P嗯,决定了!:叹息: $ d( b1 d/ o" X9 ~
我要罢课——:狂暴:   U5 N2 {: |& m7 t& e; }' K
哦不,是把课换到下午去上!
- X) J" `# r+ W/ u% i莉娜,等我——:水汪汪:
哈哈~~天助我也~~!!:贵夫人01: :贵夫人02: ; Y3 _  ^" Z4 h6 y  G) f1 p
原本星期6上午要补课的,但老师要批改期中考卷,停一次~~$ \, Y1 p2 y8 P+ H
HOHO~~~: y5 d, Y" u" D' s. }& O) I# X) f
不过礼拜天就惨了~~上午也有课:崩溃:
% S8 M0 X  O: Z2 a: Y55555~~罢课~~~:万年奸臣: 8 z9 g$ S# @  y  f6 k2 ?" q
为了秀逗~~就算罢课也愿意~~:赞美主:
干吗都挑我上班的日子播放?!(发飚~打滚~丢龙破斩!)% Y$ H" n$ H$ Z+ R2 ]
太不爽了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~喵告诉我的时候我正在痛苦的和机场缺氧环境奋斗ing……被你们严重刺激到了……
  _2 u. p3 \5 y" c1 B: `8 i5555555555555555……
好开心!!!虽然第一次没看到,不过这周我一定拼死看完全部!) i1 o, X* a/ r
话说为什么那什么炫动卡通就不能播播秀逗呢?一天到晚放那些放了5、6遍的东西有什么好看的
啊啊啊啊啊~虽然人家太久米看电视了……但SLAYERS不能错过
...太可惜了..本周六要上课...LINA和赤眼对架的那两集看不到了..:不要啊:
踢一记& Z' Z, ~9 J/ K+ G. F+ P, X1 |
明天就是周六了,早上7点44分别忘记准时收看
...我现在只好说..保证周日7点44分准时收看..
: E" D& H+ a. S: I, S6 F
0 q* l& i) L7 [& w5 j明天只好放弃了..:乌鸦飞过:
原帖由 MEGUMIの季節 于 2007-11-11 07:01 PM 发表
# x- ]/ r; L6 k0 `1 m:昏: 但是把龙破斩说成了超火球弹……天啊~~~
: u5 x9 C3 U6 a9 p

/ f' ?4 R/ t  e% O- t1 a: I& q. b..高兴的说.翔封界是对的...只是重破斩成了闪光魔球.....
今天6;30起来~~兴奋~  R. Y; k6 f3 [' s" @
不过听到重破斩变成闪光魔球时吓了一跳~这么伟大的咒语。。。
7 w! [% A, }( |8 F/ s听起来像光明球之类的魔法~(可怜的LON~。。。)