shadow of slayershome  

[红包] ……忽然想到……今天是我的生日│││

最近太忙了……发生了很多事……没有人提醒……我就真的忘了……挖的坑海米填呢……还好跳的人不多呢……校友的信海米回呢……笔实在是太重了……有老了一岁了……明年的这个时候就成年了……我想我是真的老了……人生啊……

re:

本来打算祝贺一下,看到这么长一段感慨,我看还是先为你的人生默一下吧
% F  }) {9 _9 m; Y/ N8过,生日是难得的,蛋糕还得吃的,快乐最重要的,不能老叹气的
6 m* l* E# O( a
' W) \+ l1 j2 U6 H( @  v) \8 F  ^祝MM生日快乐撒
  G$ a3 X- d& _  z( M9 Q

re:

还是那句话——3月是个“生日月”啊~~~~~~~9 m* H4 E% C2 B; r$ L/ i$ I& p
JJ生日快乐~~~~~~(小真不记得最近说了多少遍了│││)

re:

先谢谢楼上2位了。
3 f& J8 b: ~% |% G+ G3 _8 g最近心情的确是不好的说……今天最差│││1 J7 ^, `4 {9 p$ F8 K
这几天总见到一直流浪猫在楼道里,每次离家回家都会见到│││
- q+ @3 u2 q8 Q+ J: u, T今天晚上居然跟到我家门口来了……这里是5楼哎│││

re:

流浪猫……记得小真家门口也出现过,小真还很好心的给它糖糖吃(猫:│││││││)" }$ I3 J2 o- B( I8 I' {6 C" S
小真也说一下,小真家住11楼哦~~~~~还没有电梯的哩~~~~~

re:

11楼海米有电梯??

re:

最近过生日的人真的好多呢!!!
2 A# G. R8 ^- l# t+ H7 }* Omymy红包看来也发出去不少吧?
/ f- z' m* n, Q3 ~) ~, H7 x) F
祝mm生日快乐啊!!!

re:

噢,红包里面是 什么啊?

re:

[B]以下是引用sophia33在2005-3-18 21:39:13的发言:[/B]
3 I+ `7 ]  ?1 p. R最近过生日的人真的好多呢!!!  U. D3 t1 f4 N0 o
mymy红包看来也发出去不少吧?
; Q/ @9 u! X5 d6 |) `
1 Q1 t' s: c# Z$ M' M
貌似柯罗和无羽的红包还没发出去[em14]. x% g: H4 ~; s" E
呵~哈~* |; a- `. l) v
哈~9 R& M& ~- K2 K
哈~
. N! _5 J5 c+ |* Z- y+ {) |哈~& D' ]7 Q! E, n' M7 s0 m
当然,现在已经补上了,红包,1000积分

re:

耶~~mm生日快乐哦^^+ L$ G. t: a8 {1 m  Z2 e% @0 H9 a
虽然那天米看到.....