shadow of slayershome  

生日~水一个~

这个……怎么说也是十八岁的生日,可喜可贺~
- v2 q& V9 }5 ~% b4 x  u3 M" o同时,是期中考试最后一天……$ k! a  I( h) I) h5 V' A% B
即将面临着高考啊。
  Y$ L1 y, z1 v: U  A+ @要和轻松彻底告别了呢……
唔,十八岁生日,满足进岛的一个条件了,可喜可贺。
6 u+ e8 |; E+ A高烤,,,,多么可怕的一个词语。。。
7 O8 Q' ^, `0 U& ?不过我感受不到。。7 Y3 e& G% ~# }( Q
楼猪生日快乐。。。。。。
生日快乐
/ G1 N' l' T) l+ v; E同样是高三生呢~~
9 |/ ~2 I; ?2 z# B$ t我也好想进狼岛玩玩呀~
:生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: 2 |1 Z2 ~+ m. L4 G/ a, U( ~/ A/ V
真是恐怖,大家都还在青春期,我怎么会跟你们有共同语言??????:乌鸦飞过: ' d9 E( l( i  X0 G  |
莫非,我的心理有问题:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
:生日快乐2: 生日快乐的说 虽然是晚了点...迟到的祝福哟~!; x* c) i0 R) H; C: A3 h
话说高考其实也米有大家想的那么恐怖的...恩 熬一熬就过去啦~ ^ ^