shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 万圣节之夜社区活动(礼包赠送结束)

果然没抽到糖果~~~1 Y' J3 J1 D; R
555~~要第二个面具mk2
0 Y8 |& \) w6 `9 Z4 u不过今天刚上来吓了一跳,以为网坏了~~(昨天网坏了没上~5555~~)
6 \4 \9 l4 g, Z  b% @6 c想想原来是万圣节~~
1 O- V, V/ @( ^哈哈~~祝大家万圣节快乐~~
抽到糖果……                     
+ v8 g5 g/ T2 y/ a/ u- a我要戴面具,要MK2
. {6 G2 x3 Z, e# d" {( M
3 a- d4 f0 X' V3 N! v鬼:T了~好好玩吧~
还可以免费T啊,报名,鬼呀,我要mk6
8 R0 t' h2 s" j  :催眠:
0 g) P% G) h( v2 p, I
' w2 `/ h) V( i4 E. t5 ~
9 u2 v$ p+ Z; E6 ?( M$ U鬼:T了~好好过节~~~
好吧..我中招了..咱要最后个的...= =:鼻青脸肿: :鼻青脸肿: :鼻青脸肿:
==楼上回帖晚了,我已经把第一个面具踢给你了
没天理啊,我的头像怎么又恢复了啊,5555555555551 l/ ^! |0 A! ?/ d
; D. D% d7 h# A" G
谁来T我一下~?
:乌鸦飞过:
* ?9 q% U8 |2 k2 l/ h) v- ?, E!!!!!!!!1! U  o& I" l* I1 z. k! x$ c8 w: z
欺负在校米有电脑的学生..............................
我抽。。已经恢复了。。??:乌鸦飞过:
: d& C# U2 M* J6 N3 v* K) e8 ]& c( N+ v. {  }
麦麦啊,你不是说至少能保持7天...还很可能保持一辈子的么.....55555
8 d: R, a  o6 w
+ l2 T1 S9 K' |' z1 Q, A' y3 q我的僵尸新娘啊~~~~~你快回来!
:落寞: 难道24小时恢复了,可是有人一直都没恢复的说:失魂: 太诡异了