shadow of slayershome  

[贴图] 中专时上课滴杰作~~(图)

偶读中专时 上解剖课滴杰作~~啊哈哈~~那个时候最大滴乐趣就是上课拿着N多火影滴吊卡画图9 L$ a3 N# K0 `  R$ V
:微笑: 回忆下从前滴感觉~~也跟大家分享下自己滴图图~~(画的不好~哈哈~大家给点意见吧~~)) O5 z$ M  \* S. m  v) `

/ t% N1 u5 S' z, c- A顺便说下~~这个颜色还是用眼影涂出来的类~~:爽:
沙.....发......
# Q* W+ G" E) m0 Q9 k眼影....好强....一看就知道是上课无聊到实在是没事情做之后的杰作; o4 V! j4 x& e- v& k
画得很可爱呢~~
6 G( R) V$ X0 ~0 S5 v不过...那上面的字....饿...:吐血b:
:贵夫人01: :贵夫人02: 哦哈哈~~这个字嘛....也是有来头的拉
; M0 d& ~5 C* X/ A一样也是上课滴杰作...偶跟偶同桌实在无聊啊!!!!所以字就这么出来了...:赞美主:
爆笑...好搞笑好可爱..最前方还有个小鸭子,,貌似四眼洗澡不拖眼镜的??
不要这样..四眼洗澡很痛苦的...哈哈
$ ^1 Z2 T6 H& @  x# o  f' l, C5 I7 l( }' i, t% x! q
我的天..不说完全看不出是眼影上的色...
8 `5 p# M: ]( [1 t0 z9 ]" S/ X$ }: h6 ^* P+ p5 l2 y
你赢了..嗯:吐血b:
很Q啊。一串一串的好有趣。不过眼影可以涂出这种颜色吗?是用眼刷刷的吗?我一直以为这样刷出来的画会很恶心。
:指: 楼上滴亲~~不是用毛刷子哦...用的是那种海绵的眼影棒刷的~~~
8 `& R8 ?9 L9 Y, E3 G1 h, Y% ^$ M用毛刷子刷的话会把周围弄的很脏 用海绵的就不会~~而且很均匀噢~~
/ Y- s! T2 T! _$ f嘿嘿 MINA SAN 有兴趣的话可以尝试看看呀..有意思呢
好~~可爱的说~~, b. u" b' |6 g2 _
……楼主的眼影……真是色彩缤纷啊……一开始还以为用色粉笔涂的哩