shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: MosquitoEven

[课本上的涂鸦]更新,羊兔猫

我就是因为知道大家对这发型太过敏感,才在标题上写明这绝对不是小X,除了发型就完全是另一个人呐。。。:热: 今天有点热那,前面去博物馆看“从凡尔赛到紫禁城”的罗浮宫馆藏铜版画展,,,呵呵,免门票连去的车钱都包了(回来的时候为什么不包了?!)不过打的要六十块,既然负责过去了的车钱,就原谅他(们)了(众:你这个恶魔!),回来还是坐公交吧!
, L8 _5 e' i8 o# j5 J* B$ v0 _& D, Z4 e# D. z6 y
明眸皓齿的说~
0 K  T- S. O+ y" A& V- r  \5 y牲畜无害的说~
! e0 {! _' V5 y% t, i6 N粉嫩清纯的说~# r2 t$ S# ^! Z2 a$ [
2 F/ s; m) l4 s, [: f! K- L5 w
不是boy的说?7 |% {8 R& V1 C8 H/ ?6 Y$ q
算了
& c- m; V5 z; T) F$ }5 i& d6 J上面的话当偶米说~
俄。。。:倒地: 说起来,画的时候并没有想要画男的还是女的,只是画完觉得像女的就是女的了,貌似大多数人都喜欢漂亮的男孩子地说,唉。。。是男是女随你们定义吧。。。
. Y, r5 N) j- M( T& k/ Y* R$ h  v( K; S  y& b
好可爱的造型,是我喜欢的干净线条啊,排线很耐心嘛~~3 ~. |/ g1 I5 B& N  C* Q: ?
随身带个涂鸦本吧,把图图们都收集起来,在没有格子和课本文字的白纸上多好啊
9 S( |4 s9 l- y5 `. _8 Y同怀念,美好的上课涂鸦时光
不是在课本上画就没感觉,而且我做第二排,我的涂鸦本很大不方便在上课画呢。。。小的本本买不到,,,恩,,,貌似有一本,比手大些,纸头颜色是土黄色的,,,貌似可以试试,,,我发现我的P话还是很多很多很多的。。。
果然糟践课本的感觉是很好的……柔软、充满回忆的……6 y1 i* p7 A/ N) T
但是如果发现就会被骂的……
:搞自闭: 这不是糟蹋课本,我是在美化它,至于骂不骂吗,,,大学里老师不会管的只要别太明显就好。
2 L3 g1 q; w) J2 G# O1 E+ O9 H是在语文书上画的啊,,,我们语文书居然是学校自编教材,,,教的都是以前学过的,,,既然没有听的必要就画咯:茶:
也是,还是课本的质感较好哈哈,速写本有那种小的,随身带的,还是挺好用呢
:乐奔: 好可爱滴图啊...不过第一感觉还是小X呀~~啊哈哈哈
+ B) ]! d. t. N6 H4 e这公仔帽增四可爱到极点了呀~~喜欢

. ?$ N% Z) X0 r0 G' M" M( B5 c% L3 Q# R; T. q4 V

" s$ k( A) t1 I0 S
! s  R( R0 y  Z( Q我们要办圣诞节假面party了,HOHO我和另外五个大一新生一起办的,貌似有很多挫折,(容易出大篓子),希望我们能办成功了。(这次我做宣传,设计海报,宣传单,门票==咱们社长说话剧社随便哪个部门任我进,太开心了)' b4 C  a) ?3 r5 c

g' `  j& ~( P, A; W# F[ 本帖最后由 EVEN 于 2007-10-22 21:18 编辑 ]