shadow of slayershome  

[课本上的涂鸦]更新,羊兔猫

哎呀,好久没在上课画画了,礼拜三晚上在语文课上,我终于重操旧业了。(上礼拜的课上也有画过,不过没带铅笔,所以忽略不计),唉!原来上课画画的感觉这么好啊!:水草舞: 哎呀,很喜欢这幅画呢,喜欢着猫猫的头套:三八萌:,语文课不再那么没有意义了,语文课本不再那么可憎了。
; O. B5 P5 ~, Z: O, U0 @2 P:远目: 可爱涅。。。。。最喜欢猫猫了。。。。; u; ]" F6 X$ y- Z( w+ H  I# [

0 T+ n! ^% g* |9 g8 \0 w2 w8 j2 B+ H% g( P* ]' J) j

8 f4 A( O. d2 ^! O; @/ p[ 本帖最后由 EVEN 于 2007-10-22 21:16 编辑 ]
画的不错.那帽子好Q...:乐奔:
+ O2 g" G0 W! |8 s* g无知D问句.为什么戴着个铃铛?..
猫猫好可爱~:水草舞::水草舞:  不过没明白,那到底是帽子还是斗篷,看起来好像连在一块儿。
猫猫不是要带铃铛吗??
$ h9 n% m2 k- L" S5 T2 N1 R  n) }0 F$ X. M5 o+ C" G* Y. j
嗯。。。是和衣服连在一起的帽子吧。。。前两天去英语角演英语版的灰姑娘,虽然我只是演侍者,不过台词也够我呛的,不知道啥时候我这破烂英语能好点呢。。。我还帮英语角画了16张动物头像(贴在背后做游戏时用的)熬了两天才折腾完了,那些外教很喜欢还拿掉好几张,虽然我想收藏起来地说。。。4 R3 G  j. p) a6 e  l
总之,这段时间是忙完了,熬了一礼拜的夜啊。。。:吐血b: 就等着下礼拜放假咯。。。HOHOHO. z& H9 G5 J& M7 i$ C
" ?: T  v* Z. T# I9 u4 v  X
很可爱的猫猫x
+ V0 u! V1 M% ?- j怀念以前在课堂上涂鸦的时光
闪亮眼神的男孩子...后面的猫充满了让人想蹂躏一下的气质...0 x) a, r8 k. B
:茶: 当学生就是要上课折腾点额外物质...就不是人生了呢~!
俄。。。。。。某N啊,,,这个她是女孩子啊,not a boy。。。:搞自闭:
昂,这真的不是杰洛士么。
' ?5 ]0 j$ ^" M  S/ o那么,换句话说,小X长的很女人啊~~
恩~小X和女人之间的区别是相当微妙D。TV版里我看他女装时也没觉得有甚么不妥:茶: :茶:
( K) O0 j" b3 O: BLZ的画确实第一眼看上去确实只是女生啊。只是这里的米那san对那个发型非常过敏说~
呃,俺一般都当中性来看廖
& R# B8 ]7 |; x那张脸,那双猫眼,那个帽子(斗篷?),好Q呀~~~
+ P0 ^( p; @( |2 ^; v+ m+ Z抱走慢慢欣赏~# f; S" x1 W, p$ S: \
楼主请再接再厉呀