shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 星天飞舞

SLAYERS小说版到手预定XDDD!

原帖由 離言愛。 于 2007-10-16 03:24 发表
  {( o8 @% p# A& b; [9 A晤~知道我的回复已经跑题了可还是很想说。
3 Z8 [& e* i- R( K7楼的亲,日本真是个好地方啊,
' p# u! ]5 e% \: I' W0 l) c: A  K& u' V其实我只是想说,我们看到的都是日本最为光鲜的一面,每个国家呈现给广大观众的也是它最好的一面,试问有哪个国家会说自己的国家比不 ...

2 F8 n+ F& a. \大家都是想去日本买东西不是嘛...而且在那里也要看个人运气的拉..碰到比较好的人应该也不会有那么严重的种族歧视吧(是不是跟个人RP有关系呢?:苦恼的烟狂: )~~现在都那么现代了..好像那种低头哈腰的还是比较少了吧.....最多也就是个礼仪问题了~~(个人想法个人想法..请LZ表ANGRY~~)
....很多人不是都想去JP生活么...
) V7 h# Y' ?) _1 X! w( G1 V那里的大男子主义不会改变的...最多比以前好一点...
! j1 i8 K* c/ M- m! R4 ?: A% y" d嫁到JP的女的..在日本留学的人..从没说过生活是如此幸福...都只是在最低层努力的抬起头活着...至少我看到的就是这样的../ ~6 P* \8 V6 t' m1 G8 E5 b
始终还是认为..它的好..仅限于表面
8 k4 H6 v& S! z  A2 e6 f3 V再那里生活很痛苦...没点能力就整天吃白眼...总之..不主在那里什么都好啊...只是个人看法而已...! W, L+ W2 ]! a
! W  t- F# t! Z+ o3 |1 r( W# R( M
:Good Job: 我们可以等着成都出牛人作家,出一本杰作。然后日本同人知道就会跑来说:哇成都真好。能买到xxxxx作品集,日本都买不到。% ?5 K' t, E& D- P
听到这样的话,那时候就自豪死了。
+ P; t+ \% Q# C! v* c. u相信会有这么一天的, 而且现在成都有很多80后的同志们写的奇幻小说都不错啊~
GX LZ啦!如果我日语有所成一定要看看SLAYERS小说,对它的世界观真的很着迷,呵呵:Good Job: