shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

我的大学环境~照片~~(新增)

饿...3年啊~不过我要专升本...||||||||:搞自闭: " U- x9 l. m! m4 I5 k

7 C: ~/ G, _; L每周的一和三早上12点以前都是属于干净的那种啊~要被检查嘛..9 H( r. |/ p3 B$ e
其他...
# P+ w# t  w+ x请自行想象各自房间一周米打扫的模样吧.........||||
我依稀看到了SHE的海报....!?
8 F  P3 ^) E6 M; Q2 b% k% v" S4 ]5 T4 r& y3 u9 e9 ?
OTZ...
9 q# c) V& {" [' Z
9 T2 f! M4 m/ `$ ^2 e' G这学校照片里看着挺安静来着...OTZ
& k$ E" u7 J" X8 Z8 C) v% w/ m1 S( {3 E1 u2 o$ z0 o5 N" v5 l
嗷嗷嗷嗷~~~我也要去读大学麻...这一年高三实在心累...
呀...猪猪J的宿舍和某N的是一个样的说~!包括桌子椅子床和后面的阳台...难道是全市统一??) Q' ]; }/ A' B  W0 }% K
橱上的钩子大多都是上几届留下来的 但非常好用~!# X9 I. K. F. |) W
成片的树和蓝色的天空 恩 心旷神怡的好地方呢...:茶:
吼吼,好羡慕!!!!!!8 F$ A0 k" B/ Q
强烈建议亲爱的多抓拍些帅哥好让我开眼!!!1
好...好懒...传图之前都不坳正...................
哇靠…………女生寝室就是干净
  w# J6 u! f1 K1 O# D% Y( c3 _/ R4 m8 G" H. c& q0 Q
我们寝室里一地网线…………: [" t% n/ z+ E2 a0 Z8 r
:乐奔: :乐奔: 不过我们……不检查卫生 灭哈哈哈哈哈
4 t3 k6 x/ E1 a: ~' Z5 V9 I$ y& e
当初……进校第一天,隔壁班级的2胖子讨论了一晚上如何上床……,结果就是地板一周。马上回去搬了个梯子来
唔唔 看得出来是纯天然滴- u5 w4 n& y, y3 E: L% \. c
偶是说
# t- k1 Z- ~+ h' w2 k+ L  V米有PS的清新校园阿
) q5 `9 G/ |& u1 a看得出小猪还是很享受大学生活的阿
, W/ G2 S6 v0 J9 g* \$ s, f8古9 c8 o9 T+ Q1 c, i) }' {( p
“我觉得学校很开心~特别是和大家一起玩~一起上课~超级开心~”. ~7 {8 Z  \: P, D  [. o
感觉还真是高中生才会说的话呢' i, l$ ]; L; O  {+ i
寝室很干净呢
" `/ k" P9 g3 c# k7 M+ ]你们阿要检查卫生呢?
0 _# |) Y, [2 M1 w# }9 N我们寝室那是天天检查* n6 w, l6 X$ d7 ^+ M. u6 O
被迫弄得窗明几净的
9 m, d0 M: K. A5 N3 m赶明儿也发上来看看0 I/ o/ F/ u0 F0 W0 _* c- v
兴许能和小猪的相媲美哦~
:乐奔: 汗~~3 S% s$ u& t! c6 ^3 R/ @
似乎我的办公桌上,也是很干净的说~~
+ t/ h! M, U5 B" e' g5 y我第一天用办公桌的时候,上面真的是乱七八糟的~~很恐怖的~~哈哈~~
5 f* f+ a" W7 T/ z蚊子姐姐最清楚了~
大学生活真美好呀 感觉猪猪的学校很不错呢 还是学日语 以后肯定很开心的
" G0 i# H  o2 V: y+ f我的梦想是中午躺在在秋季校园中午睡,抬头可以仰望天空,闭眼可以感受风的气息,但始终只是一个梦而已.
寝室里还有脸盆架子啊 ,弄得挺干净的
' X1 R+ U8 Q" |" @  I7 r. T整个校园也很干净的感觉
: y" U2 ]; J, `6 _, `那个是人工水池,还是湖呢,要是人工水池长期不清理会发臭的哦