shadow of slayershome  

[求助] XL的同人志

之前在活动版征订封面设计时说要在9月底推出,同人版预告的mystery修订补完版也说10.1出来,而且偶看见有一贴是文庙kfc聚合的汇报贴(虽然偶积分不够看),但是为啥偶没有看到论坛上其他的消息??
4 ^2 [( }' D& g' w4 A; {5 Y  n/ L偶真的是一直眼巴巴的等着抢购的,偶也在活动版的那贴里报名要买了,可是为什么还是没有地方去买呢???还是说偶已经错过了?!不要啊:吐血b: :吐血b:
我好想要BL的……或者……啊啊啊啊:搞自闭: ………………:吐血a:
这个,管理员大人有说过,同人志要到寒假才能推出。
) r8 F! s" V* R8 r' J- _7 q5 ?: A+ \# V$ l
征订,顾名思义嘛,要知道有多少人订了然后才开始印刷啊,还有封面和排版什么都要编辑……所以LZ就和我们一样耐心的等待吧
% k9 L: e5 D( \9 r1 a* j还有聚会一般都是短信通知……或者说群内通知……或者说你可以去问这次的组织人员……/ J# _0 G/ e: m
还有……要多和大家交流交流……寒假时可以开帖询问……不过(算不算水帖?)应该不吧……
( z% A) F( }0 S! [努力回帖,发帖,领红包,换银币,银币和积分直接挂钩,所以可以到控制面板内积分兑换那里去换,不过要交税的。
  t4 ], p+ X7 E! B; u" v. S具体的LZ可以看那个坛规的嘛~
原帖由 離言愛。 于 2007-10-6 16:57 发表
' x: o0 {' ]5 P6 L这个,管理员大人有说过,同人志要到寒假才能推出。
0 ~2 t/ _) r% {; N4 o4 @- T2 J
# s8 M# J1 }( h6 d* d1 d# x0 m征订,顾名思义嘛,要知道有多少人订了然后才开始印刷啊,还有封面和排版什么都要编辑……所以LZ就和我们一样耐心的等待吧
! P8 E5 L& {- u6 u还有聚会一般都是短信通知…… ...

% E7 D- {7 `, H+ P
/ F, |7 I) K6 g原来要到寒假啊,是我火星了……
7 L9 m% r' u1 Y0 W9 t8 e  e- Q! `: b
大大说的发帖,回帖等等小的都明白,不幸的是,今年偶大四,正在准备10G,非常的紧张,每天从早8点到晚12点,几乎都在看书……
# D3 G% e; Q3 E4 r+ f. ~等27号考完,当中还要抽空选校,写ps,写推荐信……一直要忙到年底,之后就是期末考,而且有一门老师还是著名的关公…………( W* U* v  _% H' D! b
5 F# z% d. T% b: N% l
唉,真是忙啊。& a; \5 @2 P/ t# ]3 F. Z0 a
  r, @! E2 _; }( s
现在每天我基本只能趁吃饭时上来浏览一下而已…………- U  G6 T2 ?4 `- r6 Q# m  W# K% R
+ d! a4 n' X1 x, w* J
希望下学期尘埃落定,再好好的支持论坛了…………) y3 f" d: L/ P. n

* \! d$ j% s6 I, }3 `不管怎样,多谢指点,bow
放心放心,不会错过的……4 m5 ?9 Z" O  D) y# q: Y; t
到时候会出长期公告的……$ |4 T4 w( `* Z+ s. {  a0 [  `# v
九月底截止的是订购人数……0 n9 |' D* {2 a
现在印刷的册数基本确定了,才好进行下一步嘛……0 f3 l1 S! I5 W& b; i
现在确定是400页左右,定价为30左右哦。
寒假!!我已经么有寒假了……TAT……1 M: I/ D2 x/ ^
: @0 U& l! E3 y0 Q& Z4 t7 g0 t; A
啊啊~可是好期待啊~!!听说上海滴可以在聚会的时候一手交钱一手拿书,是不是说寒假时会有版聚咧?