shadow of slayershome  

台风

上海刮台风啦; V; T9 F- D# d" i
明天停一天的课拉
9 P- S# k, _  f; A灭哈哈哈哈——/ N  D+ _& ?& J( X
太爽了!:贵夫人01: :贵夫人02: ! J+ F- M" m( U; s/ F+ R
/ _1 H8 O8 [0 H1 y

- o, S1 N; z, q- |, Q这贴,很水吧——
6 R/ Q- K0 w8 h会被删吗?(碎碎念——)
我市江苏的,临时放假4 L% c9 t8 W1 g1 g* l
真是爽爆了: T* t# h! a* K5 N, E( Z
不过就1天
/ H# n0 K8 d9 Y. ^3 ~0 f7 ?~~~~~
1 T/ D2 B: {) p让台风来得更猛烈些吧
- ?) t9 R+ G: u/ Z8 ZHOHO~~
额..我也上海的..今天下午我们加选课上到一般就放了..忒恐怖了像世界末日一样额..
3 A/ C: _. [/ b1 N+ E: h4 l% ~2 f! F( y2 b; A  y' y
不过我正好等我爸爸来..等他到的时候雨小了天也亮了..今天看了很多同学的日志说浑身湿光..我觉得我真幸运...时间挑得好..:乐奔: :乐奔: :乐奔:
刮台风不会很恐怖吗?
' f$ h4 l; A) b- ^我没有见识过啦,不过电视里的报告都蛮惊人的说~
上海的某……痛苦的是昨天
$ t% D3 F, h5 M  z怎么也栏不到的回家,公交爆胎且人满为患,到我们那站居然不给人上车了。
这天车也拦不到……昨天我是冒雨骑车回家的……
+ L% Z. V/ \  R2 T$ I, x今早天气还行……不过现在又下大雨了……- b) t. q" @5 e. \# S0 _  k
不知道明天天气怎样……
诶..应该会没事了吧..
/ q2 L/ \' i% c7 }# @* f7 v& S: g1 A5 A2 |: {! `+ g$ I) f3 b
这天最不好的就是交通不便..且容易死人..今天还看到新闻里说某青年刚出门路过一水坑的时候被掉下来的广告牌通电触死了....OTZ...太可怕了 同志们能不出门的还是尽量不要出门啦..
唉……, h) e, c% N- W- Y0 A
读书的孩子真舒服喵……
# f6 e! q3 }3 j台风天能放一天的假喵……
3 o  e1 w  M  V不像偶们上班族……这天还得上班喵……:倒地:
- q/ ?0 b* y; t本来期待台风刮大点,偶们就能早下班喵……
" O5 u! I! l+ r# t/ u4 n可是今天早上起来看到那个风平浪静的感觉……:哭哭:
2 e0 U& K3 N0 a/ z1 }昨天的台风简直就像假的一样……:崩溃:
0 c  X0 ~/ A6 w: f/ |忒郁闷喵……:崩溃:
中小学放假么……我还是上了一天的课……:搞自闭: 5 k4 q# d1 P- d- m$ K
昨天下雨,好多人都没有去澡堂子洗澡(寝室浴室步行6分钟……): p( J% d" Z- l' g* Q1 ]: n) E' U# ?
结果今天排了30米+的队
$ c$ ^3 w- j9 W% L( ?) b( p我郁闷,我还没有洗澡阿!!!(昨天也只是冷水冲了一把……这种天气……)
貌似我是最命苦的了…
7 t: ~7 c) n5 \2 E1 u6 u6 u, B据说刮台风那天不看新闻的某根本不知道还兴冲冲的跑到江边去看什么日出日落...
" l+ t; X' \0 A+ j2 o1 B6 v: x然后就如电视里所眼的一样…2 m6 i( q& t. g) G: ~' `- S4 R0 a% _0 Q
不幸运的某人被从天而降的木板砸到后背…
" u3 c+ Z( j' ?真的是背到家了…
! c& \5 {4 {- z5 Q0 y  |5 d0 k% E第二天也就是今天才发现很痛…
' J4 w% t9 N3 h无限藐视什么狗屁台风…