shadow of slayershome  

[红包] 我摸爬滾打來要紅包~

如題如踢如題~~~~~5 O  o; k$ O' O- g
被教育網和考試所束縛的我,可是憑著愛與正義來到此處的……所以一定要給我紅包啊哈哈:乐奔: % ^- A1 H$ Y: ~* x$ P
5 v: @4 ]8 p2 }1 N8 {: I

2 u: d  m, g1 x( D6 S  U" S
" }  e2 I( {- e' n# w4 c1 c9 a2 b
好揪心……我又老了……:压力:
现在有插件,可以自己领取生日红包沙, I3 z0 u3 P+ o- e! F% Q2 D! X
生日快乐
呀...夕落零大人哪...恩~ 生日快乐~!:乐奔:
  J- K: P. D: u- k很喜欢大人写的文 向大人学习~ ^^
哈,啊夕妹妹生日快乐啊~:乐奔:
:乐奔: 阿夕生日快乐XDD! B9 A& H/ }$ w  H2 @
6 n6 @$ s) C% N5 K" t* o; M
上次在坡坡沟看到你了哈
偶也来凑热闹,阿夕生日快乐哈
虽然不认识LZ...现在认识下~
: ]4 o+ @* s4 ?$ J7 ~# q" |4 `生日快乐HO~ :茶:
来~恭喜老了一岁啊~~~~~
$ g! |3 c$ P6 ^# c- |去自己拿红包吧~~~~~
呼哈哈^^生日快樂喔!!~; n* S2 N7 O9 ?" @
如果能夠天天都拿生日紅包的話不知該有多好呀>w<~
6 V0 H9 W9 @4 F% [:茶:
原帖由 mymy 于 2007-9-15 11:49 发表
2 h3 F% E' p& R" X" l现在有插件,可以自己领取生日红包沙
7 M$ V, l$ @% D生日快乐

. [/ }( O" O5 _) x5 s7 _- H插件怎么用?不会啊,在插件栏没找到7 p' O6 p. J( N4 W) l8 q/ w) z
如果能用,我就可以不必设置假生日了?- `/ g6 k  }% `
没办法,是学生,生日一般在学校,郁闷啊