shadow of slayershome  

[红包] 我也生日了喵~

:茶: 咱也终于过生日了,领红包了,离狼岛也更近一步了~~(天音:…………); L; O% z' x, w' o- u; h+ f  M/ ]
话说回来~~90年9月11日出生的我,现在应该算多少岁捏?
17啊LZ。
+ V6 n( }( a  e很不幸的是要明年才能进狼岛……
  f4 O1 f* ]+ _; g& N1 @/ JLZ生日快乐天天开心天天向上。(废话不多了)
恩,还能赶上再祝福一句,生日快乐.^^
谢谢~~
' u' ^8 k1 Z. [. r
5 }: `' @' {  j原来我才17啊OTZ……' k8 ]* L, V, y: T- ~1 L3 O
可是我连入岛文都YY个大致了……|||=   =2 S. A- R4 Q6 j) ^" `
望天,生命是美好的……
原来douma是90后了
$ m- W2 k- Q, \& H年轻真好:茶:
911生日额..真是有纪念价值的一天...~~:热: 9 B9 [& j: R. D( g) e, H3 C1 d  N( L
: \5 f8 o1 g* |' ~) O
生日快乐~~:乐奔:
恭喜呀~~小D还有一年就能进来了啊~~~' O1 X; u4 q, m/ o' S7 H
红包拿了没~?
+ T& X# R' f0 B# Y6 P% E911生日还真不错~~~~
拿了拿了~~~=  =我咋感觉每天偷空或者去网吧,来SOS第一件事就是拿红包OTZ。
祝你生日快樂^^~7 y: ~: H/ B7 s8 @3 Z
紅包很補哦!!~
$ _5 e# q  O. \% t. n/ ^& y我還沒拿過生日紅包呢~~
0 @2 f( M( Y! u$ A:茶:
祝贺Douma san 生日快乐~!:乐奔:
" d( K! q+ v! {- B- i4 s90年生的Douma san比某N小一岁的说...某N18了那么亲就是17啦...
: m3 @: V5 ~3 L' S8 c( b5 V) I还不算成年...So,再等一年吧...:茶: ) m) C# ?) J1 z
另. 话说N来SOS的第一件事...也是那红包... = =