shadow of slayershome  

再次申请声优版块斑竹

:茶: 因为我看到许多人发的帖子,都是不符合规范的说,尤其是偶的《声优补完》贴里,但我怎么说?发消息要扣金币。。。。。
. h( @# [3 _( {- W5 G& t所以,按照我的《声优版块复活计划》,现在的情形是完全不符合的,所以我要来当斑竹好好的管理一下,不然这里就真的会被荒废的。" S% X0 q$ h& i3 h# w+ l
理由,第一点,我有时间。
5 t# z5 g0 M' A7 c第二点,我有能力。因为我知道版规。! \3 ~7 p1 o0 ?: |
第三点,反正看到别人不规范的帖子,总觉得很别扭,而且这样水下去,会给今后的管理造成影响。
0 S# C* @% P, q) j, L  B
* L) _) K: z0 L7 `$ t7 ^# X其他的理由我说在前面的帖子里说过了,但始终没有得到批复。
# N- P) l# K; R1 m! L9 _而且,我是向麦子姐姐您申请的哦,别人任何人说的话,我都不会听的。:葱不听:
魔王真是执着呢..
, S$ I1 V1 i$ r; x, `, i2 D8 B既然如此,我肯定支持你啦.
  R; q3 c1 N: G# Z9 G. m不过若是你当上声优区版主的话,打算具体怎么管理,可以列份详细的条款啊.:茶:
:茶: 恩,条例嘛,哈哈,我已经说过了。
7 w/ H5 x  W2 p( v0 W4 w4 _至于广播组,我有另外的打算,反正我能够管理好就行了,现在这几天看到坛子,心如刀割:叹息:
:热: 魔王,虽然你申请的是声优版块的版主,但是帖子还是不应该发在声优版块的吧
:茶: 那怎么办?发到什么地方去??似乎我自己已经不能移动帖子了啊~