shadow of slayershome  

楼主: ltsheep

开学一周撩(学生请进~上茶~)

话说唯一让我欢喜的就是有和蔼漂亮的老师~对我实在是太好了~
0 a9 A0 j- O5 F) E' k% R* g- e3 R* T然后就是有美丽无敌的电脑~配制和速度没话说了~
0 N9 m4 |9 c/ I5 m% R" b至于学习。……TAT。基本上都没放心思了。高考啊……完了。。3 F7 L* q3 J4 I. E4 \
每天游走在教学大楼和办公室。就当是减肥吧…% D9 \+ N2 j2 b, J4 A' ]5 f& f
除了数学外…个人觉得文科没什么难的啊…1 }& L/ \$ R! h; N- N' @

/ |/ T; v& c7 B9 z: a6 S:贵夫人01: 其实是有个无敌大帅哥才促使我有学习的动力的~~捏哈哈~~
前两天拿到教科书,我直接晕过去,我们高等数学第一章节居然是函数和极限一刚!!!!!!!:搞自闭:  我不要活了,一礼拜九节课里有5节英语课,而且我的口语班级是外教教的,听不懂ING听不懂ING听不懂ING,直接崩溃了我......:吐血b:
抢饭的时候首先下课前就准备冲,然后不顾一切的跑,面子啊啥的都要抛弃,到了食堂就挤,拼命挤
+ x& N3 ^& f- M: k8 p
' i" W, R' X. n, T2 `& h
! b/ R  T8 J0 o- ]0 w
原帖由 邪紫的逍遥 于 2007-9-9 20:11 发表 $ J$ O+ t% j% n6 K) V$ P5 q5 P  j
我们系课倒排得很松.重要的也就是美术专业课.常常被老师去景区写生,还在外面住..等于游山玩水了.而且我们艺术类不用学高数,爽啊:茶: 上高中时最讨厌的就是化学了,终于永别了.
9 F; O. K# u* r6 b6 T* ^6 `  不过剩余时间就要自己冲电了咧. ...
( O& V, R5 T( O
9 l% ]! f! H$ n4 O1 I1 B
真好TAT偶们一周三十节课啊啊啊,周一到周六全有,而且最多的一天从早到晚没有间隔。两年要过六级,每周检查背单词。:倒地:
原帖由 邪紫的逍遥 于 2007-9-9 20:11 发表 ' p- t0 {* c) j( n# U- u
不过剩余时间就要自己冲电了咧. ...
  G6 r+ K% \# @

, h2 _  C9 z- F2 L; C( w说的也是& O7 Y2 i! n1 r+ ^. e
  s' ?7 Z3 s# K2 X5 D0 W% _8 q8 {
8古我还是更习惯高中的感觉~~我们大学现在就在进行课程补选。基本就是根据这一周的实验看下来,选择自己觉得适合并喜欢的。当然了,对于我这种老是觉得课程太少又拿了免考勤卡的人,巴不得把大三大四的课现在就上完,so选完课后的时候看看被排得满满当当的像高中一样的课程表,心里那个满足阿~~:茶: 当然用俺室友的话来说“这纯属空虚过头没事找事的~”, Y4 t0 e# c+ _7 B* E3 _( O
5 A4 [0 k# V. i3 j
不管高中还是大学,充实就好,快乐就好~
某N终于活着回来报到了...刚军训完的感觉...实在是太那个啥了...|||
% B9 g/ d* l" R9 l  `N今年终于拼死拼活的踏入了大学的校门 开始了大学的生活...$ E& c' g: w9 @7 k; |4 u
就读于一所职业学院 据说还是上海的职业学院中最好的一只...
$ x- {0 n. ]  X: E5 q6 H( M, r6 X/ g宿舍有空调 但是6个人住一起就算有空调大概也没什么感觉了...9 X# G" D0 H/ r9 P4 z  t$ g
没有网 要上电脑的话只能去图书馆 不过人会非常非常的多...0 S# }2 ^) B( X8 |
据学长们的形容 宿舍楼里没有单独澡堂 必须从学校后门步行5分钟左右去洗公共澡堂...
5 q/ v7 i6 c4 T& z某N学的是工商管理 两年后可以去法国混一圈...系主任是个(貌似)和善的老太太...
. Q( U& m! H" G16号正式开学...到时候才知道老师们的上课水平...:吐血b:
嗷嗷..某偷偷上网的家伙来了..:搞自闭:
. E! g4 {7 c; m4 a# F$ o, I: i& q6 l& o% U. @5 ~% S
今年高三我实现了从高一起的历史志向...政治我实在是不懂..听得云里雾里的 什么国家大事..我从来不关心额...地理么就算了 地理其实相关理科的..我放弃..理科我差到顶点了实在是惨不忍睹...! n. k! k! ]# p5 D1 ]0 |
, b! l& W. U' q+ r; l1 n7 g3 s
历史..舍我其谁??
3 F. Q) w/ N0 Z( `0 n5 k; w
; A" _; A# W$ t, a8 }3 W, Z5 K嗷嗷..但目前也觉得高三无比辛苦..嗷嗷..重点是又要拼命文化又要拼命专业...时间不够用啊...最好一天有48个小时我就圆满了~~:乐奔: + e) p' _  g+ ~3 {6 N3 G, `
: H# s+ V6 i5 n( o  E
但怎么说拼了命老娘也要进上师大!!嗷嗷!!!!!!
举手~! J; E1 S3 I7 D8 D  {4 j
本人高三,不过是目前脱离学校的美术生……不过捏,画室的生活同样恶心到不行,大人的社会是险恶地,老师和同学一起排挤我。:茶: 不过啊,确实比在学校自由多了。
两周撩..发现很受不了数学老师..讲的好慢..- o" ?" r) l) _
英语老师组织我们"MAKE UP A "对话...一MAKE就是2节课..天啊
高三最不习惯的是要爬楼梯....年级上升了,楼层也升到了6楼,还不允许坐电梯!!!
% w- V! q2 o3 X# E# b! A每天早上一遍,下来做操又一遍,中午去地下楼层吃饭,吃完了再爬一遍.....遇上有体育课就得再多爬一遍........天啊~~~谁来救救我!!!!!!) j8 \2 _! m5 A8 J5 X, _% W

0 N" o0 h. p' ]0 w+ p7 d高三的摸底考....考到我彻底晕过去......最有把握的化学和语文竟然都挂了.....更讽刺的是平时老差的数学和英语又考得不错......
  ^  B: ~& q' L9 ^! u$ g% d我现在严重怀疑我是不是该继续选化学.......郁闷死了呢~9 q/ G, S- X7 d, \3 v! B/ ~8 D
7 e2 a0 I. ^' A# `
有风言风语说上海今年会改革,先考再填志愿.....怎么觉得我们这一届总是为改革冲锋陷阵呢?可怜的小白鼠.* p) m  b) \& X9 ]. K
7 w; R, [* W& U  H3 C# F
还有一件更可笑的事,上海教育局竟然勒令高三一周不允许上课超过35节.说得难听一点简直是在放屁!!!大家都知道不可能的事,还天天在报纸上说.......笑死我了!
$ Q0 {2 H: `2 O9 U: q- Y1 Z. Q% V* j4 M5 m" q0 c. x' V6 S4 W2 w2 _, i5 \
接上次……
: M9 e/ ]; v/ b8 w" o' r1 r( x又被衣冠禽兽的6毛学校耍6:吐血b: 4 \' s! R# h: w  i. T' v6 Q
本来周2下午——周五下午有课,酱紫可以周2上午再回7学校……
" s3 U" ?8 Z0 S% z1 y' Q现在周5上午的课转到周1上午(1门课还变2个老师教。之前还给错课表害5面拉1节课),害5周日下午9得回7那鬼地方:翻桌: 8 z$ i5 z+ j1 _7 Q% z: J/ ?3 v. Z
浪费5时间,浪费5感情,浪费5金钱:翻桌: 时间损失费+精神损失费+生活费17拿来:狂暴: 还有,赔找6工作的同学违约金:狂暴:
% V- z: r6 k; t# C9 o2 Z
' S! m* c/ P7 |3 }这衣冠禽兽的6毛学校什么时候能有点营利性机构的自觉?!9酱紫对待上帝吗?!:打小人: