shadow of slayershome  

[祝贺]提前祝KEN SAN 生日快乐~

[em1]是你生日吧,也没什么好送的~就祝你生日快乐吧~还有一定要幸福哦~[em1]
: v: ?- r, j3 W0 b1 w" V1 uZX涂鸦一张~请笑纳~(一看即知某人的犯懒之作^_^)
9 w, d  P1 E, X[em1]

re:

亲爱D```` KEN  祝你生日快乐~!!!!!
2 O# f7 J9 X( Q- j# K* T4 Q" I8 H. }. G* ]5 K
PS:最近无限向往北京中……   我想去看你啊  可惜……初三的都米机会的
- a8 q7 f9 U$ H7 Q3 ] + Z3 m4 _  ~- y1 v6 O6 W6 l6 {! b

re:

阿~好大的惊喜……偶喜欢。3 w5 x0 G8 O9 m5 D, ^7 b
谢谢~亲~~% N& t8 P+ R. |8 @
我还以为你不记得了呢……
+ \% D/ u$ a8 I. M- bP.S回家当桌面,然后再掏巨款打印~贴在床头……

re:

来迟了。。不过还是祝你生日快乐^^

re:

KENGG生日快乐~~~~~~~~~不过可惜的是垃圾GG的生日已经过掉了……

re:

哎呀,竟然还有人记得我的生日!我以为大家已经忘掉了~~荣幸荣幸~/ J: b% X! c4 h' ?) F7 `
P.S:3月10日再次祝贺一次:KEN SAN生日快乐啊~~~

re:

来迟了嘛?
6 I% g2 T) W, H4 x米关系祝福的永远的哈!
* {2 \8 A; q2 ^* `KEN,生日快乐,只是偶米什么送你的,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

今天是3月10日,小真翘课爬上来再次祝KENGG生日快乐……其实不是拉,是小真生病了,在家修养……春天是容易生病的季节,KENGG和大家要注意身体哦~~~~~这是小真送KENGG的生日礼物~~~~

re:

祝ken生日快乐
8 o. o/ m; O$ A) Y  X8过,ken今天没有爬上来,是收不到论坛送的红包呀呀呀呀呀呀呀呀

re:

哎呀呀
- _# \2 V/ ^' W0 g9 q我来晚了: `; k6 O8 p6 I) D7 {
A-Ken社日生日快乐