shadow of slayershome  

[同人原创图] 鲁鲁修同人,极度脑残,小心着凉

——这里是FreeTalk——  `4 E" {2 Q" l2 j' r  e6 Q

1 _5 V& A" n9 T$ J2 Q' W; R  k
: z& R. O4 K' E3 R  X- ^lulu:C.C.你为什么总是穿同样的一件衣服?
2 H( g9 Z1 b5 f/ ~7 IC.C.:我明明有穿过其他的衣服。
$ w/ z8 U, c/ c5 q6 w0 ?lulu:你这样说我倒是想起来了,学园祭的那一次,还有毛的那一次,以及……不对!C.C.你什么时候买的衣服?难道你又趁我不注意偷偷出门了?不,关键是,你用什么钱买的?
- _+ D+ D1 U" TC.C.:既然你真心诚意地问了,那我就大发慈悲地告诉你。我用的是你的信用卡,而且(拉开橱门,一排闪亮亮的衣服)我经常出门你都不知道。
/ O2 y" r( U. Nlulu:……5 e# D  y! `' I& ^  e& U
(“叮咚——叮咚——”lulu出门去了,过了一会儿拿着一张纸回来。)1 Q: m  n! \! f0 s" o
lulu:C.C.……这是……(手提起纸,上面写着“账单”二字)请你也体谅一下我寄人篱下的苦衷啊……
$ H5 l! [( ^* F7 [
4 B5 r2 o( X! K" n: L! g; c9 P- X: q7 k1 q5 r: {5 d8 x

, Q+ Q  {' @4 m+ r1 Y; W7 p——下面才是正文——
" C1 ^2 m. c9 ]: }9 g6 W
: a; ~2 d' M, O* L
那画是楼主画的?好强噢~~~
$ G  P& C' s/ O话说,我是鲁鲁&夏莉派的...支持者稀少的一派啊...
; k; }# U) w$ E8 [1 O: F但偶还素很喜欢C.C,楼主加油吧~~~
我是C.C&鲁鲁派的~
# ]7 `; D8 d; n+ |7 E图图画得不错诶—— 用的是PS?:茶:
.............今天真RP,刷了十几次都看不到图:搞自闭:
画的不错啊7 m5 {# n; E- D2 E
我很喜欢C.C.呢9 J& b' Y! j1 F  R4 q4 a
不过lulu的表情好有趣哦