shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[官方发布] [08.29][漫游字幕组&魔剑之家]秀逗魔导士 DVDBOX Vol.1

前几天下了个不知那个字幕组的,所有魔法都按音译:吐血a:
大大辛苦了
我要不要拿我做的海报和上面那张对比下?
光融图花的力气就比顶楼那张多得多……
= =||| 我……我面壁,难道我的成果是只能得到自己认可的东西么……
刚刚才在漫游论坛看到,我那叫一个激动。实在是太有爱了。
回到学校要马上买新硬盘了……原来那个坏掉了……望天。
马上去下载。
跑来支持一下.不太习惯第一部的中配,但是翻译很到位.最喜欢的还是第二部的中配.可惜翻译....
感动~
大家辛苦了……
话说莉娜的声音好嫩啊……好轻啊……
太赞了= =||||在漫游bt页上看到了= =|不过那个akira难道是动心那个=_=

------------------------
哦对了= =希望把OVA和剧场版也都重制一遍吧= =

:想入非非:
嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!
一早起来就看到这么令人激动的事情!!!!!!!!1
那个OP和ED太强了!!!!!!
尖叫....终于等到了...等到了 .................:茶:

大家辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!请继续加油..

PS:MO貌似不能下.

再PS:
我相信LG的图肯定比顶楼的好看..........:乐奔:

一早起来就忒激动~~~
试了下貌似骡子挂片有点困难,只能等清完硬盘挂BT了的说>__<
话说,等下一次发布VOL.2要等到什么时候

期待呀~~怎么说,最近在听SLAYERS精选,就萌发出一种怀念的感情出来:茶:
速度终于比昨晚有所提升:乐奔: 趁着海米回去住宿舍,赶快搞定Vol.1:压力:
.....看下来效果真是相当的好...真是不枉费这点时间呢~~:茶: