shadow of slayershome  

蚊子画的画,贴上来请大家点评下^_^

我是EVEN外号蚊子,是新会员,我很喜欢画动漫,技术还需要好好磨练下,希望大家能给我提些意见.我对人物动作的刻画简直烂到家了,所以想问下在人物动作的刻画上有没有诀窍或者需要注意的地方.接下来贴几副我比较满意比较喜欢的画,希望大家多给些意见." y6 I9 q$ _7 E" g( B
这副可以说是我画的唯一的彩图(虽然是用蜡笔画的,虽然只是临摹,表嫌我幼稚,这也是我花满长时间画的,还用掉我一整支黑蜡笔)PS:某只角落里的手画的有些畸形.哭..1 h1 j; i8 W1 l  m  E. H8 R
' f& @( I( F% Y) P% y6 s

/ X/ P/ v1 {' |4 d, p9 `这是我用时最少,但本人最喜欢的一副啦
8 Q. I! L  A! `( r0 k, f5 V* V9 c0 N& [% ?3 c
' ]9 e0 J7 |3 k* y2 W4 h) C
这副忘了是什么时候画的了,貌似是物理课上画的PS:我妈说这张头发像八爪鱼' q1 W# m, z, w, a# f

( a6 R1 [( v7 J3 S% Q; o
$ m: k# k5 [% p0 w- l这是瞎涂鸦的,不过我喜欢这眼睛*0*# a) \' a% }( ~
( G( E+ p, \0 @1 I
嗷嗷嗷嗷~~~SF~~~~* z/ w4 R: I3 B: Y! U& O4 u0 {
! m1 I- F0 E  W
蚊子姐啊~~~嘿嘿..我已经从N姐那里听说拉~~~欢迎欢迎~~:乐奔: :乐奔: 2 a/ s" W- v3 ]. P% Y

0 v. t) r4 i* i( q, }3 I% X: }关于画画么..我真的是米资格评价的...唯一能说的就是...图貌似小了点..看不太清楚也..# }: M+ N9 ^2 w# i- F9 k

{1 o3 a: s& Z1 q1 t  m. s8 i___________________________________________________
- U) |9 X3 g+ o* T. @' p. b" Q: L1 T
额..为什么我回复了以后图就变大了...KUSO...满好看的说~~~我喜欢第一张...
/ K4 {8 c) n: e6 C1 N* R
7 j) V; ]& l, ]. a[ 本帖最后由 二十二 于 2007-8-29 15:30 编辑 ]
你好,,呵呵,我发现图小了点后就赶紧修改了,抱歉,我还不太会贴图,所以出了点状况:脸红红:
3 }! A4 s! _2 k. A/ q! `5 v* p还有因为是用手机拍下来的,所以不是很清楚,请见量- r2 ]7 b5 \1 |; m4 ^

, B$ i; n) a& X! Y5 @2 `) t) }6 i( J[ 本帖最后由 EVEN 于 2007-8-29 15:36 编辑 ]
:茶: 原来蚊子是新会员啊,欢迎一下。
) B3 ]  H  I) P- W) ^0 c! O我还以为是老会员的那个蚊子画的画呢,呵呵……6 A1 I5 z; Z1 O
画得不错,值得奖励。:Good Job:
你N来看画了...:茶: ...最后那幅的眼睛的确很好感觉~
" M! c$ \  v2 _& o; o: {! O要某N说呢...最欣赏的是EVA的1号机 虽然是蜡笔上的色 不过把握的很不错呢~!
6 Y! p; I; I( p1 n. n就是碇君的脸有点那啥的走型了.............
咦?还有一个蚊子吗?要认识下了。哎.....我是昨天注册的,先去看了坛规,之后心里总是毛毛的。我是第一次注册论坛,有很多东西都不懂,要是不小心犯了坛规,请见量。
2 y/ i# I+ U' D" n" {' j2 v) c: t; P) R2 M- }- c: `

8 K  d- a% X% Y. k1 O
原帖由 Noein 于 2007-8-29 15:58 发表
5 C& {$ n* [* A! q  ^* A5 R+ A你N来看画了...:茶: ...最后那幅的眼睛的确很好感觉~: E& H  e, [0 x& y1 \8 y2 w
要某N说呢...最欣赏的是EVA的1号机 虽然是蜡笔上的色 不过把握的很不错呢~!/ B5 k$ U) p% d5 i  Z1 B
就是碇君的脸有点那啥的走型了.............

4 T9 ^  W6 o& f6 A! K, s% m7 O6 g

7 `+ f% P" h9 v" u" f/ J呵呵,是有些走形了,在勾线时不小心手抖了一下就成这样了:倒地:# X& `5 g0 `: ~6 I3 @4 _3 E) @, t
  X/ e/ a$ A+ V( t- F9 K0 z1 B
=   =|||||||||我也以为是蚊子姐,还在想她不是带小蚊子去了么…………. H& N! ]  U- A
啊,我好爱第一张的零波……, D6 R* g, s0 S  B( h
相似度已经很高了,建议多练习原创,找点漫画技法之类的书看,会有很大提高的~~
第二张猛一看以为是莉娜3 u/ y* ?: f8 C1 [0 ^/ E
标题猛一看因为是咱们论坛的蚊子没事上来玩涂鸦
9 g" n3 N6 Q1 c: g其实我们已经有几只蚊子了。楼主考虑换个昵称吧
原帖由 Douma 于 2007-8-29 16:30 发表
- Q8 G) w4 ^$ S' X=   =|||||||||我也以为是蚊子姐,还在想她不是带小蚊子去了么…………: t/ B$ Z* J2 ?/ `! d' h2 e4 g
啊,我好爱第一张的零波……4 C* Q& X0 C; C# s
相似度已经很高了,建议多练习原创,找点漫画技法之类的书看,会有很大提高的~~
5 m+ x/ g  D% j5 o; M' S. I2 `' o; J

s! ], B7 Y2 D' p/ R- U
, ]  l6 L1 w1 K+ W* A) l+ w
6 z" ^( I6 L) Y. q: o% U7 I8 `( n0 N4 l( }
补贴两张4 N6 [) ?7 u5 t: N' j
像这样的临摹稿,我家里已经成堆了,漫画技法的书也不少,连木头人偶都有了,,可还是不行,只有偶尔几副画的还成55
; c- t" @! N$ M& Y& P7 F2 |4 p: v$ Z$ M8 P5 t, T% l1 W5 o
: e' W' }9 p2 [2 ~
原帖由 mymy 于 2007-8-29 16:33 发表 0 Z' y9 L  A  z$ |" B
第二张猛一看以为是莉娜& ?$ U$ j9 T; H4 U/ c* n
标题猛一看因为是咱们论坛的蚊子没事上来玩涂鸦
8 Z( \- D6 e( j% p4 b其实我们已经有几只蚊子了。楼主考虑换个昵称吧

) c! c8 C. _# I) c& V7 u
1 A. A& x. L- V( w% j6 {$ l. D5 a' g0 u# X" F3 h
换个昵称吗?可是我叫蚊子已经好多年的说,要不叫花蚊子吧(EVEN=依蚊=一种花脚的毒蚊子)呵呵,如果还不行的话,我再想想看吧:压力:
/ Y5 y8 O, l) W- w# Y
( H! c8 N& k3 J: v- K[ 本帖最后由 EVEN 于 2007-8-30 15:51 编辑 ]
膜拜一下楼主,感觉非常好呢~不过图片效果不是很好,要是能用扫描仪扫就好了。。。。
: y8 \$ T/ L$ A6 R3 A2 E7 \觉得楼主的稿子好干净。。。(<--这个人看谁的稿子都觉得干净),偶是经常明明连勾线都懒得但因为稿子实在太脏而不得不勾线,于是也不上色就丢在哪里,过了好几年才说不定记得拿来做上色练习。。。。