shadow of slayershome  

高2时候的画...

昨天朋友在QQ上传给某N一张画 说是我看了一定会喜欢的...于是我接收了打开一看...原来是自己在高2时候画的画...
, G1 F- l# G) e7 d! h" ~+ J8 y5 U& o6 f
画的...(大概)是花的妖精...请大家忽略背后的数学书吧...可见某N在上课的时候都干了点啥... = =
0 @5 R- r: B3 O  m为这幅画所配的文字 是潦潦草草折腾出来的...其实本来想写几句更好的句子 结果大概是春天到了的关系(下面标着的日期还是2006.3.29 呢)... 就直接写成了"Just for The Spring".............8 W* @7 k5 X3 t* Q! g
本来是想送给一位很好的朋友的...却由于是画在书上...所以就只好把书撕了(可见N是多么不爱学习的生物)... 后来交给另一位朋友保管...
$ v8 G* n  t/ U! p* q  w& d4 @+ A( Z米想到的是...这号物质居然在高3都结掉的今天重见天日了...OTZ...
# c9 Z* P/ C% H. g) u5 r: n' B3 R4 H4 t1 ]% O3 G4 x

( J2 S2 T1 I. c, E. m# y! o* q' f( R, Z" O' }8 ^% G
以上 请大家随意观赏..........................       -_____ -|||
- h$ N* \, i2 U4 T[END]) N/ {9 t7 n  ?7 M- ~; ]
3 m, r# v) O. \) c) Y+ j: S
:想入非非: 上课的时间里能画的这么细腻不容易啊~哈哈~6 T( p6 g/ |7 c: r7 R0 a
一般都不敢画那么大,只敢在空白的地方涂一小角的~勇气可嘉~
" a3 l5 p( i" B9 p: D' {花朵画的非常不错~
哟~亲爱的N~~老娘来拉~~~
9 N; v1 b& |- d" o% O7 [- f( V  o( T1 G  `
刚才就有评价过了...真是我无法触及的画画技术啊...诶..:搞自闭:
; N! X2 O8 M& e1 Q+ w& h( J' s4 ^4 }* ^+ w6 J
话说..同先前的话一样..要是眼睛是闭着的就更好了也..嘿嘿
好强!& ]  G: |, |! B0 L
这本数学书也算是圆满了呢:茶: ) \* X; M3 i3 N* z  ^% |+ e/ V) K
! b5 l* O$ `7 u, ]5 |
又仔细看了眼发现最下面的签名
课本……数学……) ^7 ]& o# q2 }) s! Z

+ i1 \- u# B' a( x4 q# f6 rLZ强悍的。在数学课上可以画成这样……貌似老师看不见??
原帖由 lava 于 2007.8.28 20:53 发表
) p3 }, I7 W0 V2 A# d. O0 p好强!
3 G9 g- x6 K7 I2 l; @这本数学书也算是圆满了呢:茶:
$ Y! |2 Q- C, f
4 r. x: v/ }! d; g- H5 b又仔细看了眼发现最下面的签名
1 g# B: P% n# c+ a1 U
/ d# r- {; g) `! |5 v! N  O
那个签名"By,Aeolus"...是某N涂鸦和写长篇文章时用的名呢...亲们表误解了...:搞自闭:
唔...断断续续的线条,以及,稚拙的笔触.让我怀念起从小学一年级起就开始上课在书上画画的日子.不过,画画重要的是意境和灵性,也算达到了吧.

亲爱的,我来啦^_^

恩,恩...这副画画的很不错呢!比以前进步了很多呢!:Good Job: 现在很期待你的彩稿呢!:水汪汪: 我在高中里没好好的画过画,没有什么作品,送人的送人,扔垃圾桶的扔垃圾桶,留下的大都是临摹稿子:倒地: 我也好想把画贴上来,不过手机拍出来的没有扫描的那么清楚:哭哭: 看了你这副画我也画了一张(很简易的)想传上来捧捧场的,貌似不行的样子,我哭...
哇...很重要的双曲线也……嗯……连背景都画上去了,可见,上课是多么的无聊~
- x) @- f- e( u6 `5 b" J' R:乐奔: 如果每本数学书都是印这种背景的话我数学一定会有点点进步的
8 l2 x. e' h! P" W% w# T, S3 ]至少偶会把书翻烂掉~