shadow of slayershome  

关于大学生校内网

有一个全国性的大学生校内网,http://www.xiaonei.com4 q, m2 v2 Y( d4 E7 u8 B
不知道大家听没听说过呢。& _$ z; R5 X8 Z# b/ l
在那里能找到小学、初中、高中还有大学的同学,是个人脉非常广的大学生交流平台。$ M5 [- G! X$ ~7 a  `
坛子里有没有同胞在那个网站上啊???:咿:   b4 h4 F$ V5 O- `0 q7 N2 }1 T
有的话吱一声啊~~~
注册还要宿舍楼号啊....郁闷下~~还么去报到类* d+ n" Y" e! i! ]7 V& @9 n
LZ的口气挺像咱班主任的....~~高中是哪个学校的?(不会是咱同学吧?)
我也还没报到,所以添宿舍楼的时候是瞎编的~~~~/ y9 \7 _* L' r* J+ E6 @2 @
我高中是北京师范大学第二附属中学的
介绍给我老妈去试下:乐奔:
! w8 S; c# {* d; b1 K她最近在弄高中同学的群..一个个同学都找不到:茶:
我同学在那…………+ c$ h3 g7 L* G
/ }+ R& d0 K. `6 Y" o1 _$ P* S
全以代码形式……编辑的,懒得装DREAMWAVE了
有在上面,觉得确实蛮神气的,可以通过同学找同学,发现了很多都快忘记的名字.....
那些会忘记的名字我倒是没发现,只是觉得那儿挺好玩儿的~~~
: J+ B3 c1 a' E4 C' ~ 7 q; k! O# \$ M  X2 P% N
我在中央财经大学,2007年入学,社会发展学院,姓霍,找找玩儿哦!
看来俺们8是高中同学~~~而且还遥远的很~8过我是上海财经大学的....也刚进,还没报名~也算有缘拉~~握手!!~:茶:
还没有去过,不过的确有人提起过这个
" D. }( x. a% J我现在的情况是,校内的邮箱,每个老师的课件下载,班级主页,虚拟课堂……要去的地方太多了……不过,嘿嘿,新买了笔记本,真的好开心~~~:乐奔: :乐奔: :乐奔:
; Z0 v  S- |( r/ p7 d
我高中的同学全上了~~- Z# ~4 x* P  _* v! j7 A
我也是被唆使过去滴~~* Z2 g+ f' }1 p5 J3 D
感觉还不错/ R2 z4 C5 I, Z3 ~1 B; l
就是个用户名老是记错  L# F" n9 M6 f9 a# q  z" \
还有就是博客已经很多了
  x3 N) [1 t- z4 y( A* ]于是乎老是忽略它。。。