shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[招募] 想暴富你的经验值吗?

re:

那个马甲不是雪桑的话,偶怎么看怎么觉得就是另外一个了,尤其是看到那个ALL X的时候,可惜那家伙声称已经N久米有上过这儿来了,严重怀疑可能是虫子自己干的~~~

re:

楼上的同志,偶可以很负责的告诉你,蝈蝈的这张帅照是上海电视的封面[当然hh这张也是]……请你佩服上海电视的御用摄影师吧!事实上这个海报的制作过程主要是把“电视”两字改成了“绝恋”两字……
! k" R( @% @+ P7 K$ Y
: Q; O% I$ L9 _8 [ps:偶素多么怀念另一个嫌疑犯啊,你有没有把她挖出来的路子?

re:

呀呀~~~上海电视居然能把这样的XX变成那样的OO,啊啊,偶决定了,偶以后滴梦想就素到上海电视帮自己拍这么一张出来~~~~7 X  m8 o, ]0 N) Q/ I6 F4 I
% R7 L0 q# `4 \1 l- l* `
另一个嫌疑犯?偶觉得如果偶有能把她挖出来的本领偶早就钓到N个(N>=20)帅哥了,这家伙最近忙漫展,加上还在<新干线>打工,基本上是潜水潜到海沟去了~~~

re:

是啊是啊,hh和蝈蝈的外形差距本是天壤之别,一个颇帅一个粉挫,结果愣是被拍成了很般配的模样,真是不服不行……原版的他俩位置正好相反,是背对背的,但不是合影,只是两张照片压在同一张封面上……
$ t9 i8 x# @. H% N1 g0 s. Q我严重怀疑上海电视的编辑群里有网友卧底……
+ \3 g" ~0 l! g# f2 c
2 `5 O) K0 t# ?6 l9 aps:那个家伙一定是赖掉了所有的坑,5555,悲从中来……

re:

我觉得能把蝈蝈都拍得好象刘晔了,这个世界还真素米有道理了啊,偶同意楼上说的<无间道>理论,卧底,绝对有卧底~~~~啊啊,这位卧底同志,偶素由衷地佩服你到死啊~~~~
% l# V+ w, u8 r
5 n2 T9 @$ n% {+ f7 i& ]+ e/ FPS:那家伙最近还才写了个大纲呢,看得偶心痒痒的,还画了N张设定出来,结果是她到现在一字未填~~~555~~~~also悲从中来~~~~

re:

冒着被删帖的大危险上来冒一句好了,另一个被怀疑的家伙说自己六月份能上来,到时候大家压榨她的文啊啊~~~~
  I' |" v4 {+ u! O+ H( m
, t! X8 B. l2 F% w# ?; [3 P/ x' PPS:mymy桑,偶能把潜水这么深的家伙拉上来,素8素也给偶点积分什么的?
2 S9 A; [4 O9 O5 ~! q% B1 n% w" |8 i* n+ x' r
再PS:虫子那厮也说自己要到六月才能上来,真怀疑她们北京的素约好了的~~

re:

天啊……这年头,赖坑都来到这地步了么……
8 C) h4 [- ]2 k: k4 |! }加梅利亚:“赖坑是不正义的!”身后闪出万道金光!