shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[招募] 想暴富你的经验值吗?

re:

看起来没什么人打算填坑耶~~~~~~# q0 f2 Q. q8 ]; L
看到经验值才跑进来滴,没想到。。。。。。
" F0 ~1 @8 f0 Y: @2 v  o0 \' Y$ `0 R9 @$ [$ ], T) [9 n
不过嘛,坛子里的人好像有不少是圣尊,只要注册的早一点的,经验值都非常非常的。。。。。

re:

偶汗│││& W4 G7 C% {/ d0 Z/ @! N
强调挖坑8填坑是绝对8正义滴~!!!!!5 y+ U. w# w$ S7 t) G' I3 {' M& b
懒坑想赖坑更是会被群众批斗滴~!!!!
+ |0 S8 Y( P9 L* b强烈要求开个虾米会给偶们这些等到花儿都谢了的老百姓一个交待~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:

[B]以下是引用apollo在2005-3-27 14:27:55的发言:[/B]9 b) w. n) l' i6 D
虫子弃坑有一套!!!雪雪,我知道你虽然嘴里说虫子如何如何的,但是心里一定想过:TMD,为啥我没早点想到这个办法,不然的话,那个,这个都可以正大光明~~~~~% M7 v9 u/ d+ x2 Y6 g, @! t' I% {

3 G0 Q- Z* H& {! V9 y总而言之!大家上啊~~~~~~~绝不可以让那两个人狼狈为奸!互相调侃的开始计划N个坑坑的赖坑行动!/ Z0 H8 p$ h2 e  ?- v

( x1 R1 d* `3 ^0 `+ dps:雪雪,看在你是我亲爱的份上,你只要填(爱)和(转世)就好,可以忘了(指间)呵呵呵~~~~~~~
4 J$ X) L1 `4 g
小A~~指尖你不催我来催~~~这个东西拖了那么久了,绝对不允许成为第二个《龙》
. C1 N9 m- H9 P. {* W7 C5 X/ |9 Q[em6]

re:

呀呀,我只是支持下小鱼鱼的推论而已,又没证实……

re:

这种欲说还休的态度,正义啊,你果然是~~~~~~~

re:

....原来那张图是你画的...... Y! {: ~$ `7 N; I3 j1 }) c
偶又回想到了那个出浴的情景_ _│││││││││││' o3 d" O, M, q* d5 I6 I9 Z! @3 ^
啥时候能忘记啊....表再提醒偶了啊啊啊啊啊啊.............
) K! h& L/ ~3 x4 R8 b偷窥是不正义的撒............

re:

那么说正义SAN 就是虫子SAN 了罗?????, G$ P: Q$ H3 ^" d$ M8 b5 Z* Y( Z$ j/ ^
偶怎么越来越看8董了。。。

re:

是不是真的?虫子,连龙的盛会你都让我们填啊,好啊,我来报名,填你的龙

re:

只要满足以下条件就可以^0^
7 G4 K0 C5 \" C& P1 m( @能够保持龙的原有风格;擅长玄幻描写,尤其是擅长场面描写;恶趣味,喜欢温柔地折磨人物;具有幽默感,最好能用情节来体现幽默,能区别搞笑和幽默的不同。
. _7 Y* o3 T, E如果能先填一段出来看看最好,(眼泪)毕竟这个孩子俺养活了3年,让它嫁人还是想“卖个好价”。

re:

三年……?
6 s% t/ y' a! h$ R+ M亲爱的虫~~~真的只有三年么?你没有减少一半吧?( n9 v9 w' O' \. G, S
(怀疑ing~~~~)